Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 * 169 170 171 172 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
РоманС

РоманС написал:
[q]
Да, и ещё, смотри, что в Киеве лежит -Белорусская греко-униатская духовная консистория, г.Киев, 274 дел за1751-1840гг.
[/q]

Рома! Буду тебя просить купить мне такое чудо! А пока не купишь - никому не говори, где лежит! a_003.gif
А то я сегодня уже обломилась: Дима сказал на форуме в пятницу о хорошей книге. Я сегодня к открытию магазина поехала - а книги уже нет.. sad.gif
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
РоманС
Ааа, тогда я это дело знаю 101.gif У нас вышла книга "Архіў уніяцкіх мітрапалітаў у фондах Украіны" 101.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30276
shirsin

Дим, а конкретнее есть в Описи, кою я не видел. Но, как ты понимаешь, белоруссы у меня в этот период в роду не вырисовываются и смотреть её для меня смысла нет.
Есть масса других "вкусняшек", более мне близких по территории и периодам. a_003.gif
Это я так, для Леночки "заманушку" кинул, чтобы был повод чаще в Киев приезжать у неё. biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Duve

Очень жаль, Татьяна, что так выходит. Но, тем радостнее будет следующая встреча! biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Gala
ЦДІАК України
фонды:
1881, оп. 1. Новгородсеверский нижний земский суд. 1786-1802
1510, оп. 1-2. Верхний земский суд Новгородсеверского Наместничества. 1782-1797-1803.
1376, оп. 2. Стародубовский магистрат.
206. Новгород-Северское Наместническое правление. 1782-1797. (тут более 12 тыс. дел.)
1954, оп. 1. Н-С. губернський прокурор.

Напомню, что после упразднения полковой системы Стародубский полк перешел к Новгород-Северскому наместничеству. Тогдаже в 1782 г. Новгородсеверскую сотню расформировали частями в Погарский, Кролевецкий, Глуховский и Н-С. уезды, а Стародубский уезд "собрали" из частей Шептаковской, Топальской, Новоместкой, 1,и 2 полковых сотень, Бакланской и Мглинской сотень. Приехжайте побеседуем ))))))))))
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Ой, побеседуем с удовольствием!
А по Новгород-Северскому книжку можно в Киеве приобрести?
Конретно интересуют меня дер.Гриденки Стародубского уезда Черниговской губернии и дер.Бирин(о) Новгород-Северского повета Черниговской губернии.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Gala

Думаю, можно кого-нибудь из наших об этом попросить. Например, месье Алексиса или пана Олександра. Или, если получится, может быть я там буду, но, это далеко не факт. a_003.gif
---
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9883
РоманС

Рома, теперь уже все твои книги у меня. 101.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1285
Zabellisa,

Юля, сколько же их всего?!!
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9883
татиа

Танюш, да пустяки...включая твои книжицы - таких же еще 6 штук, - итого 9, и это не предел lol.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 * 169 170 171 172 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈