Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Gala
если сможете привезите мне талончики (автобусы, маршрутки и тд.) - коллекционирую )))

Helena
спокуха to_keep_order.gif

---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Талончики постараюсь найти....у нас в городе ими, правда, не пользуются, но у водителей в автобусах видела висящие рулончики...

А музеи мы бы с удовольствием посетили...
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Гетьманец
Сашко! Не успела я разнервничаться от стольких пунктов выездной сессии, как твоя "спокуха" привела меня в чувство a_003.gif Волнительно это все - это правда 101.gif
РоманС
Рома, хотелось бы и в музей, но получается ли все совместить по времени?
Все остальные вопросы ты отлично обрисовал 101.gif
Ты молодец, что взвалил на себя столько всяких организационных проблем. Жаль, что помочь тебе пока ничем не могу...
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Strzelbicki, спасибо Вам огромное!
Я по Вашей наводке столько всего нашла, что уже вижу - скучать детям не придется!!!
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30270
Друзья!

А как вы насчёт того, чтобы мы наш Большой весенний Слёт переименовали в "Фестиваль козацкого кулеша"? И сделали бы 3-4 котелочка оного, который варили бы разные люди? А потом - дегустация. Как вам такая идея? biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Звонил в Областной археологический музей в Триполье. В субботу с 9.00 работают. Билеты - 5 грн. со взрослого, 3 грн. с ребёнка. Если делегация, то 25 грн. но не более 20-ти человек. Есть и казацкий период.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ahmad_l
Начинающий

ahmad_l

Украина, г.Кривой Рог
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Организация у Вас полным ходом идет, все прекрасно задумано, надеюсь, погода не подведет, устраивает все. biggrin1.gif

Helena, для детей, если любят зверушек, сходите в зоопарк. Дети и Вы получите удовольствие. Парк большой погуляете, сами покормите поросят, и др.зверушек, там есть спец. двор для этого. a_003.gif
---
Горшенины, Деулины, Малкины с Башкортостана, Зилаирского р-на, с.Петровка. Лихтины, Новокрещеновы с Оренбургской обл., Грызловы, Лиходумовы.

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
ahmad_l

Да, подтверждаю. В воскресенье я там был. Выложить фото зверушек? biggrin1.gif
---
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1285
РоманС,

Рома, Юля взяла для тебя книжки (причем, не я одна передавала ей литературу для тебя).
Ее обязательно нужно встретить на вокзале, - груз серьезный.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
татиа

Да, Танюш, я в курсе. Вчера проводил смотр малой королевской рати для этого. Рать была в джинсовых костюмах и несколько весела, что закончилось облитием пивом моей курточки. biggrin1.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈