Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Поздравляю со светлым и святым праздником - Днём Победы. Желаю здоровья и благополучия.

ВЕЧНАЯ, ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ НАШИМ ОТЦАМ И ДЕДАМ И ВЕЧНАЯ СЛАВА ЖИВЫМ ВЕТЕРАНАМ ВТОРОЙ МИРОВОЙ!

С уважением, Николай
---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!"
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте, уважаемые киевляне и ...!
На днях из Архивной службы Вооруженных Сил Российской Федерации получил допуск для работы в ЦАМО в период апрель-декабрь 2008 года. Запрос посылал 20 марта 2008 года.
Ищу компаньенов для совместной поездки и работы в архиве.
С уважением, Николай.
---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!"
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30638
Итак, друзья, давайте обсудим программу нашего Большого Весеннего Слёта,
который пройдёт в Киеве и его окрестностях 31-го мая(суббота) - 1-го июня сего года.

Первый и главный вопрос - мы будем первый день делать на природе с шашлыками, яхтой и экскурссией или проведём по программе прошлогоднего БВС?

Попросил бы всех высказаться до 15-то мая, так как в случае "природного" варианта мне надо будет договариваться насчёт яхты, смотреть место для шашлыков, закупать мясо и другие продукты, бронировать места в гостиннице или снимать квартиру, договариваться с музеем, арендовать микроавтобус, решать вопросы с хором и т.д. Как вы понимаете, чем раньше я это сделаю, кроме закупки мяса, тем реальнее всё это получится.
Опять же, определиться надо, кто будет. a_003.gif
Попросил бы вас до 15-го мая с 80% вероятностью, а до 24-го с 99% сообщить о количестве, составе делегаций участников.
Как только купите билеты, желательно здесь же сообщать дату, номер поездаи вагона, а также время его прибытия в Киев, дабы мы вас встретили. biggrin1.gif
Важный вопрос, будет ли кто-либо на Слёте с детьми или как?

Если у кого-то есть вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте. Хочу заметить, что качество проведения Слёта напрямую зависит от проработанности его содержания и графика, поэтому, чем активнее будет ваше участие в подготовке его, тем лучше выйдет Слёт. Без вашей помощи мне не справиться одному! a_003.gif

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Увы мне, увы! Похоже, что я-то пролетаю мимо хора, плясок, кулеша и, главное, места рядом с Олей, Юлей, Леной... Дело в том, что, уехав из Москвы 1 мая, вчера вечером я вернулся, меньше чем на сутки, сегодня улетаю на неделю в Кузбасс (это уже по работе. а не в архивы), потом опять 22 мая на три дня уеду вывозить кафедру на семинар под город Мышкин, а иногда все же надо быть и дома - убьют иначе, ни в один архив не пустят. Сохраняется мизерная вероятность, что смогу прилететь на пару дней, но это буду решать уже в самый последний момент, так что в число подтверждающих участие заранее точно не войду. sad.gif
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 107
Я буду 100% готов и так и так
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30638
shirsin

Пан Профессор, ну что же это вы нас так расстраиваете? sad.gif Вы может быть всё-таки как-нибудь постарайтесь, а? Представьте, какое море позитивных эмоций и массы впечатлений Вас здесь будет ждать!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
Я не буду на 99%, зато 4,5,6 июня буду в Чернигове (без машины).
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Я буду (на сегодня вероятность 90%) 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 107
Юля, ждем с нетерпением ))
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10046

ну, я буду тоже с вероятностью 99,9%, правда маршрут поездки еще не разработан dntknw.gif
сколько будет народа наших Забелл предположить не могу, точно будет Олег с Каменца и Павел с мамой.... 101.gif
уточнения будут позже
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈