Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
4 апреля 2008 20:05 татиа Думаю, надо его найти. (Я ему писала в "личные".) Рома, может, попробуешь? | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30325 | Наверх ##
4 апреля 2008 21:48 Helena
Лен, он не ходит на встречи. И на форуме давно не отписывался. К сожалению, он мне не оставлял своих контактных телефонов. Спрошу Савчука, может, он ему их оставлял. Обычно, он на правздники всех поздралял. Вроде, и на 8 марта - тоже. Вполне возможно, что у него проблеммы с Интернетом. По крайней мере, я на это надеюсь, что всё именно так. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 497
| Наверх ##
4 апреля 2008 22:17 Ну, ребят, респект Вам и уважуха! Я вот все никак не доеду до Киева, а Вас уже даже по телеку показывают. Я тож Вас посмотреть хочу. Как? --- Лена | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
4 апреля 2008 23:14 РоманСМожно попробовать искать так, как мы привыкли искать родственников  - через тел. базу Киева. Волнительно мне как-то. Рома, реши вопрос, пожалуйста! | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30325 | Наверх ##
5 апреля 2008 0:41 5 апреля 2008 0:45 Helena
Лен! Взял я мобильный телефон Николая Григорьевича у Савчука. Завтра позвоню, узнаю как он там.
елена шванебах
Елена! Там у пана Стрельжбицкого была ссылочка на сайт канала Интер. Думаю, там ролик и лежит. Но, если Виталий Савчук всё-таки сложит звук и видео, то его потом можно будет где-то выложить. Может быть, и на ЕТюбе. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
5 апреля 2008 0:43 NIK
Дим! Зря ты выложил эти телефоны в открытый доступ. Нелзя это делать, по Законам Украины. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
5 апреля 2008 13:39 Helena
Лен! Дозвонился до него. Он жив и здоров, но чем-то очень занят. Перезвонил ему попозже. Вроде, его спам завалил, так он мог нечаянно или убить письмо или непрочесть. Обещал сегодня появиться на форуме и всем ответить на письма в Личных. РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
5 апреля 2008 18:53 РоманССлава Богу  Спасибо, Рома | | |
5 апреля 2008 21:15 Helena
Да не за что. Ты же знаешь, я всегда рад тебе помочь. А тут ещё и сам беспокоиться начал после твоих слов. Спасибо Виталию, оперативно предоставил телефон его. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
5 апреля 2008 21:32 5 апреля 2008 21:39 Helena, татиа, РоманС, NIK ! Здравствуйте, Лена, Таня, Роман, Дмитрий! Склоняю голову. А "склоненную голову ..." - надеюсь! Приношу извинения за неучтивость. Мне казалось, что я ответил. По всей видимости, узнав адрес Н.С.Борисенка, я сразу написал ему, а за ответ и забыл. К сожалению с телефонной связью почему - то не получилось (пытался несколько раз). Только один раз удалось связаться, но его дома не оказалось, был в отъезде. Я узнал и его E-mail и продублировал свое письмо. Ответа пока нет. На форуме я сейчас не часто, да и личные проверяю не чаще. Возможно, что некоторые письма попадают в СПАМ (так было и с сообщением от дочери), которые я уничтожаю не всегда внимательно их просматривая. Еще раз СПАСИБО за сообщение и прошу простить за неучтивость. Всем всего доброго с +! С уважением, Николай. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
|