Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
татиа
Думаю, надо его найти.
(Я ему писала в "личные".)
Рома, может, попробуешь?
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30325
Helena

Лен, он не ходит на встречи. И на форуме давно не отписывался. К сожалению, он мне не оставлял своих контактных телефонов. Спрошу Савчука, может, он ему их оставлял. Обычно, он на правздники всех поздралял. Вроде, и на 8 марта - тоже. Вполне возможно, что у него проблеммы с Интернетом. По крайней мере, я на это надеюсь, что всё именно так.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 497
Ну, ребят, респект Вам и уважуха! Я вот все никак не доеду до Киева, а Вас уже даже по телеку показывают. Я тож Вас посмотреть хочу. Как?
---
Лена
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
РоманС
Можно попробовать искать так, как мы привыкли искать родственников 101.gif - через тел. базу Киева.
Волнительно мне как-то.
Рома, реши вопрос, пожалуйста!
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Лен!
Взял я мобильный телефон Николая Григорьевича у Савчука. Завтра позвоню, узнаю как он там.

елена шванебах

Елена!
Там у пана Стрельжбицкого была ссылочка на сайт канала Интер. Думаю, там ролик и лежит. Но, если Виталий Савчук всё-таки сложит звук и видео, то его потом можно будет где-то выложить. Может быть, и на ЕТюбе.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
NIK

Дим! Зря ты выложил эти телефоны в открытый доступ. Нелзя это делать, по Законам Украины.
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Лен! Дозвонился до него. Он жив и здоров, но чем-то очень занят. Перезвонил ему попозже. Вроде, его спам завалил, так он мог нечаянно или убить письмо или непрочесть. Обещал сегодня появиться на форуме и всем ответить на письма в Личных.
РоманС
---
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
РоманС
Слава Богу 101.gif Спасибо, Рома 101.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Да не за что. Ты же знаешь, я всегда рад тебе помочь. А тут ещё и сам беспокоиться начал после твоих слов. Спасибо Виталию, оперативно предоставил телефон его.
---
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Helena, татиа, РоманС, NIK !
Здравствуйте, Лена, Таня, Роман, Дмитрий!
Склоняю голову. А "склоненную голову ..." - надеюсь!
Приношу извинения за неучтивость. Мне казалось, что я ответил. По всей видимости, узнав адрес Н.С.Борисенка, я сразу написал ему, а за ответ и забыл.
К сожалению с телефонной связью почему - то не получилось (пытался несколько раз). Только один раз удалось связаться, но его дома не оказалось, был в отъезде. Я узнал и его E-mail и продублировал свое письмо. Ответа пока нет.
На форуме я сейчас не часто, да и личные проверяю не чаще. Возможно, что некоторые письма попадают в СПАМ (так было и с сообщением от дочери), которые я уничтожаю не всегда внимательно их просматривая.
Еще раз СПАСИБО за сообщение и прошу простить за неучтивость.
Всем всего доброго с +!
С уважением, Николай.
---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!"
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈