Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
4 апреля 2008 9:02 Коллеги,
Я смог "сграбить" и видео и звук с сервера. Сегодня попытаюсь наложить и выложить для просмотра. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
4 апреля 2008 11:38 Я на видеокассету записал. --- Дмитрий Николаев | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
4 апреля 2008 11:42 У меня вопрос ко всем. Приходит ли на встречи в последнее время Николай Григорьевич (zng_1)? Я написала ему еще 19 сентября, а он письмо не получил и ничего не ответил | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1287
| Наверх ##
4 апреля 2008 19:37 Helena, на мое письмо он тоже не ответил пару месяцев назад. Поскольку это происходит не в первый раз, думаю, что это капризы его почты. А что нам с Вами остается думать? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
4 апреля 2008 20:05 татиа Думаю, надо его найти. (Я ему писала в "личные".) Рома, может, попробуешь? | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30321 | Наверх ##
4 апреля 2008 21:48 Helena
Лен, он не ходит на встречи. И на форуме давно не отписывался. К сожалению, он мне не оставлял своих контактных телефонов. Спрошу Савчука, может, он ему их оставлял. Обычно, он на правздники всех поздралял. Вроде, и на 8 марта - тоже. Вполне возможно, что у него проблеммы с Интернетом. По крайней мере, я на это надеюсь, что всё именно так. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 497
| Наверх ##
4 апреля 2008 22:17 Ну, ребят, респект Вам и уважуха! Я вот все никак не доеду до Киева, а Вас уже даже по телеку показывают. Я тож Вас посмотреть хочу. Как? --- Лена | | |
4 апреля 2008 23:14 РоманСМожно попробовать искать так, как мы привыкли искать родственников  - через тел. базу Киева. Волнительно мне как-то. Рома, реши вопрос, пожалуйста! | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30321 | Наверх ##
5 апреля 2008 0:41 5 апреля 2008 0:45 Helena
Лен! Взял я мобильный телефон Николая Григорьевича у Савчука. Завтра позвоню, узнаю как он там.
елена шванебах
Елена! Там у пана Стрельжбицкого была ссылочка на сайт канала Интер. Думаю, там ролик и лежит. Но, если Виталий Савчук всё-таки сложит звук и видео, то его потом можно будет где-то выложить. Может быть, и на ЕТюбе. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
5 апреля 2008 0:43 NIK
Дим! Зря ты выложил эти телефоны в открытый доступ. Нелзя это делать, по Законам Украины. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|