Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Коллеги,

Я смог "сграбить" и видео и звук с сервера. Сегодня попытаюсь наложить и выложить для просмотра.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
Я на видеокассету записал.
---
Дмитрий Николаев
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
У меня вопрос ко всем. Приходит ли на встречи в последнее время Николай Григорьевич (zng_1)?
Я написала ему еще 19 сентября, а он письмо не получил и ничего не ответил dntknw.gif
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1287
Helena, на мое письмо он тоже не ответил пару месяцев назад.
Поскольку это происходит не в первый раз, думаю, что это капризы его почты.
А что нам с Вами остается думать?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
татиа
Думаю, надо его найти.
(Я ему писала в "личные".)
Рома, может, попробуешь?
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30321
Helena

Лен, он не ходит на встречи. И на форуме давно не отписывался. К сожалению, он мне не оставлял своих контактных телефонов. Спрошу Савчука, может, он ему их оставлял. Обычно, он на правздники всех поздралял. Вроде, и на 8 марта - тоже. Вполне возможно, что у него проблеммы с Интернетом. По крайней мере, я на это надеюсь, что всё именно так.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 497
Ну, ребят, респект Вам и уважуха! Я вот все никак не доеду до Киева, а Вас уже даже по телеку показывают. Я тож Вас посмотреть хочу. Как?
---
Лена
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
РоманС
Можно попробовать искать так, как мы привыкли искать родственников 101.gif - через тел. базу Киева.
Волнительно мне как-то.
Рома, реши вопрос, пожалуйста!
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Лен!
Взял я мобильный телефон Николая Григорьевича у Савчука. Завтра позвоню, узнаю как он там.

елена шванебах

Елена!
Там у пана Стрельжбицкого была ссылочка на сайт канала Интер. Думаю, там ролик и лежит. Но, если Виталий Савчук всё-таки сложит звук и видео, то его потом можно будет где-то выложить. Может быть, и на ЕТюбе.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
NIK

Дим! Зря ты выложил эти телефоны в открытый доступ. Нелзя это делать, по Законам Украины.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈