Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 162 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
9 марта 2008 1:22 Друзья, а куда это наш Ромуальд ( то бишь Роман) запропостился? Такой галантный кавалер, а тут - в женский день и ни слова доброго? Или пустился во все тяжкие? :-)))) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
9 марта 2008 14:04 Милые дамы! Да, действительно, вчера был несколько занят. Но, вы уж благосклонно простите меня за это! И, исходя из народной мудрости, что лучше поздно, чем никогда, поздравляю вас с великолепным, женским праздником "8 марта". Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
10 марта 2008 1:27 10 марта 2008 1:28 Duve и Zabellisa Спасибо за теплые слова Сегодня. Девятое. Куранты бьют поздний час. Не Восьмое, но приятное Писать только для Вас. Солнце. Город. Птицы. Любовь. Виноград и Холодный поток. Это бъет молодая кровь Весна дала первый глоток Ломаю последние стены. Прогоняю снега долой Эти строфы для Тани и "Беллы Ведь улыбка Ваша со мной --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
10 марта 2008 14:31 РоманС
Рома, спасибо !!!!!!!!
Гетьманец - Сашко, сразил наповал
--- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 162 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
10 марта 2008 22:07 Гетьманец
Нет слов, чтобы выразить своё удивление и удовольствие от Ваших строк. Тронута, Спасибо. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
10 марта 2008 23:33 Судя по мнению авторитетного жюри, состоящего из наших милых Дам, на конкурсе стихов, посвящённых 8-му Марта победил дон Алессандро де Алфьоров-Голубовски. С чем его и поздравляю! А так же с присвоением звания: "Почётный трубадур ВГД"! Вольфам фон Эшенбах и мэсье Трувер завистливо ворчат в углу. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
11 марта 2008 0:16 РоманС
Свою благодарность за добрые слова и пожелания я выражу Вам лично при встрече.
Главное не победа, главное- участие. :-)))))))) | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
11 марта 2008 23:56 Zabellisa Duve
Дякую за теплі слова. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
12 марта 2008 8:41 Здравствуйте, уважаемые форумчане! В конце марта несколько дней буду в Киеве. Может быть кому-то что-то нужно перевезти из Москвы с оказией или обратно! С уважением, Лариса | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
13 марта 2008 2:00 chayka Везите, везите, мы все возьмем. | | |
|