Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30331
Дальше я не снимал. В кратце - мы очень быстренько выпили бутылку водки, допили свои напитки, доели свои блюда и двинулись в сторону метро. В процессе движения Лёшка гонялся за паном Олександром, чем вызывал наше с Катей недоумение. biggrin1.gif
Далее, я всем показывал "балкончик Монькиных", выходящий на Софиевскую площадь и каток, который нацики хотели зачем-то разломать. Пан Олександре открещивался от дружбы с оными "маргиналами".
В процессе движения и общения нашлось много общего. Например, оказалось, что Виталий и Олечка живут буквально в нескольких кварталах друг от друга. Это безусловно объединило их. Хотя бы, номером маршрутки, на котором им удобно было ехать! biggrin1.gif
Затем мы поехали на вокзал, где проважали Татьяну Дуве. Проводы были очень тёплыми и дружескими. Татьяна не хотела уезжать. По окончанию проводов, я покинул честную компанию, ибо чувствовал себя не очень (потом половину следующего дня не мог разговаривать) и спешил на маршрутку.
А слётяне остались провожать Танечку Буцкую (партийный псевдо - Дива) в Днепропетровск. И что там дальше было, я уже не знаю! biggrin1.gif
Вот такой вот репортаж. Если что-то упустил - дополните, друзья!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Duve

Да, Татьяна, штрихи замечательные... Какая разносторонне-талантливая личность был Ваш кадет!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Травкой, Коноплей и прочей зеленостью не пахло ))))))))))))))
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk написал:
[q]
Травкой, Коноплей и прочей зеленостью не пахло ))))))))))))))
[/q]

Ну, Виталий, Вам, безусловно, виднее.... biggrin1.gif
---
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
Tatjana82
Таня, я вовсе не о том говорил... Извините, что мой пост навеял Вам такие ассоциации с партсобраниями и чиновниками 101.gif
Я прежде всего писал о том, что кусочек времени от встречи необходимо строить таким образом, чтобы все участники могли бы услышать что-то интересное, о чем говорит кто-то один. Так как на встречах иной раз присутствует очень много людей. Жаль, что мне не получилось это объяснить.
Я бы хотел к примеру услышать всех, но у меня такой возможности нету.
---
Дмитрий Николаев
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
NIK

Да, кстати, Дмитрий!
А ведь инициатива наказуема! biggrin1.gif Как Вы насчёт того, чтобы подготовить и сделать небольшой доклад? Например, о родовом грехе? А Виталий с Экгрегором Вам дополнит.. Как такой вариант? Ну, или на Ваше усмотрение?

С уважением, РоманС
---
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
Да я серьезно... Просто хочеться услышать что-то свое интересное от всех, а не получается всех услышать и спросить 101.gif
---
Дмитрий Николаев
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
NIK

Дим! Да я полностью тебя поддерживаю. Просто ,несколько в шутливой форме спросил тебя о возможности сделать доклад и возможной тематике оного. Ты уж на меня за сие не обессудь! Просто, например, я пока не готов. У меня и материала мало и тематика мало кому из наших интересная. Кстати, может, расскажешь о своей родословной в виде доклада? Но, это всего лишь мои предположения-предложения.
---
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Знаете, а мне самому стало интересно!
Вот то что у Димы например очень интересная генеалогия я знаю, но вот я ничего спросить так и не успел. Иногда у другого спросишь и начинаются 5-ти часовые бредни, а тут к примеру коротенько рассказать. Мне всегда интересно прослушать внятно в 10 минут про историю Рода. Штрихи которые бы не напрягали и не требовали дополнительных знаний по истории и терминологии. Показать родословную. Я думаю это было бы супер. И можно проводить такие "доклады" в 12.30. Кому не интересно может прийти на 13.00.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Саш!
Полностью к тебе присоединяюсь. И идея со временем интересна. Может, тогда сделаем на 13.00 а неинтересующимся на 13.30 можно подойти? Кстати, мне тоже интересна история Диминого рода. Как Мячка оказался в Москве? И откуда такое интересное имя у него? Ну, и так далее. Чем проявили себя, какие-то интересные события из его истории.
РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈