Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30421
И вот - первый коллективный тост! При разности заказанных напитков все единодушны в порыве!

Прикрепленный файл: IMG_3222.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А после тоста надо и закусить, чем Бог послал...

Прикрепленный файл: IMG_3226.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Тостируемые напитки оказали магическое действие на некоторых из форумчан:

Прикрепленный файл: IMG_3229.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Но закуска брала своё!

Прикрепленный файл: IMG_3240.jpg
---
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
РоманС
Ну насчёт рыбачки - это Вы загнули, а то , что во мне умерла актриса, то это уж точно. И есть в кого. Сегодня новое нашла по своим.

Учителя и кадеты охотно посещали спектакли, вместе со своими семействами, кадеты ждали театра как праздника. Лучшими актёрами были -- Дуве ... Чем чаще давались представления, тем выбор пьес делался смелее и разнообразнее, и доходило до того, что брались за драмы.

Разве не прелесть такие штрихи к портрету бравого кадета?
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Дальше я не снимал. В кратце - мы очень быстренько выпили бутылку водки, допили свои напитки, доели свои блюда и двинулись в сторону метро. В процессе движения Лёшка гонялся за паном Олександром, чем вызывал наше с Катей недоумение. biggrin1.gif
Далее, я всем показывал "балкончик Монькиных", выходящий на Софиевскую площадь и каток, который нацики хотели зачем-то разломать. Пан Олександре открещивался от дружбы с оными "маргиналами".
В процессе движения и общения нашлось много общего. Например, оказалось, что Виталий и Олечка живут буквально в нескольких кварталах друг от друга. Это безусловно объединило их. Хотя бы, номером маршрутки, на котором им удобно было ехать! biggrin1.gif
Затем мы поехали на вокзал, где проважали Татьяну Дуве. Проводы были очень тёплыми и дружескими. Татьяна не хотела уезжать. По окончанию проводов, я покинул честную компанию, ибо чувствовал себя не очень (потом половину следующего дня не мог разговаривать) и спешил на маршрутку.
А слётяне остались провожать Танечку Буцкую (партийный псевдо - Дива) в Днепропетровск. И что там дальше было, я уже не знаю! biggrin1.gif
Вот такой вот репортаж. Если что-то упустил - дополните, друзья!
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Duve

Да, Татьяна, штрихи замечательные... Какая разносторонне-талантливая личность был Ваш кадет!
---
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Травкой, Коноплей и прочей зеленостью не пахло ))))))))))))))
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk написал:
[q]
Травкой, Коноплей и прочей зеленостью не пахло ))))))))))))))
[/q]

Ну, Виталий, Вам, безусловно, виднее.... biggrin1.gif
---
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
Tatjana82
Таня, я вовсе не о том говорил... Извините, что мой пост навеял Вам такие ассоциации с партсобраниями и чиновниками 101.gif
Я прежде всего писал о том, что кусочек времени от встречи необходимо строить таким образом, чтобы все участники могли бы услышать что-то интересное, о чем говорит кто-то один. Так как на встречах иной раз присутствует очень много людей. Жаль, что мне не получилось это объяснить.
Я бы хотел к примеру услышать всех, но у меня такой возможности нету.
---
Дмитрий Николаев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈