Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30110
Согласен и с Димой, и с Леной...
То есть, безусловно, формат встреч расширять надо. Но, боюсь, работники "Блинофф" не поймут такую трансформацию в их заведении. И надо искать выход. Или, проводить конференс-часть в другом помещении, как предлагал друг Алексея - спец по старообрядчеству, Сергей Таранец, или договариваться в "Блинофф".
У кого какие будут мысли и предложения? Временно откладываю публикацию отчёта, дабы обсудили мы эту тему и она не затерялась.

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 371
Немного и моих фотографий... a_003.gif

2290625819_ac718c0029.jpg

Татьяна Пономарёва (Tatjana82)

2290573253_255b501288.jpg

(Nata K)

2290573249_04e88d6080.jpg

Александр Алфёров и Алексей Монькин

2290499493_aed39aae19.jpg

Виталий Савчук даёт интервью.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
Dmitry Kudinov!
Ничего себе качество снимков!
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Н-да... Теперь я понимаю, что надо было брать зеркалку...Или, может, пока с настройками не разобрался... cray.gif Завидую по-доброму. Мне после этого и стыдно свои выкладывать... Дим, а ещё есть фоточки?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 567
Dmitry Kudinov

Замечательные фотографии 101.gif
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9800
Dmitry Kudinov

Дима, фотографии - супер!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Друзья!!!!
а вот мой скромный фотоотчет о поездке в Каменец-Подольский http://foto.mail.ru/inbox/lisabella/4574/

с погодой мне повезло!!!!! 101.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
мне показалось что я на фото стал похож на одного московского политика ))))))))
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 280
Dmitry Kudinov
Дима как добрался?
Тут действительно пора открывать фото-форум.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk написал:
[q]
мне показалось что я на фото стал похож на одного московского политика ))))))))
[/q]

Похож, Виталий, похож. Он явно Вас копирует, этот политик. biggrin1.gif
---
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 371
За оценки спасибо 101.gif
Не всё получилось, как хотелось, так что хвалить особо не стоит.

Ещё фотографии есть, но в основном -- "случайное пойманные" (это не значит, что ужасные, не подумайте a_003.gif ), и без согласия сфотографированных их выкладывать не хочется.

РоманС, да, зеркалка -- это очень хорошо 101.gif Шедверов она автоматически, конечно, не снимает, но техническое качество фотографий обычную мыльницу превосходит значительно.

monaleks Y, ооо, добрался "обалденно". Сашко меня пугал разными страстями, которым дОлжно быть в поезде Ужгород-Москва, но их не случилось 101.gif) Зато случилась группа студентов в количестве 15-ти человек из славного московского района Солнцево! И это, пожалуй, оказалось покруче тех самых ужгородских страстей 101.gif) Они не так уж сильно буянили и дебоширили, но надоели настолько, что пассажиры даже попросили у брянских пограничников не будить их, чтобы хоть чуть-чуть от таких экспрессивных товарищей отдохнуть 101.gif)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈