Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
29 января 2008 12:46 Таня, после твоего ухода Роман грозился лет через 20 книгу издать о встречах в Блиноффе. Так что он не папарации, он просто материал на книгу собирает  . А еще один нам всем известный форумчанин назвал это "Штатный летописец блинных встреч". А там уж сам Роман пусть решает кем ему больше нравится быть - папарацци, писателем или летописцем - мы примем его в любом облчии | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30249 | Наверх ##
29 января 2008 13:44 olyvd
Олечка! А кто же это меня так окрестил, а? Есть у меня подозрение на одного остроязыкого форумчанина с одухотворённым Челом... Он? А книжечка? Ну, почему бы и нет? Или альбомчик. Это уже как получится. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Наверх ##
29 января 2008 14:29 РоманСТолько не бей, это я нечаянно --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
29 января 2008 17:06 блинных встреч... представляю что будет на Масленицу))))))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Nata K Киев Сообщений: 434 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
29 января 2008 21:56 Даешь "Блинофф" на Масленницу!
РоманС Рома, за белую розу еще раз спасибо! А добрая и позитивная улыбочка на фото получилась просто отменной :-)))
С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
30 января 2008 0:23 Гетьманец опять блины все съест летописец.. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30249 | Наверх ##
30 января 2008 11:04 shirsinshirsin написал: [q] РоманС Только не бей, это я нечаянно [/q]
Да, Пан профессор, вот от кого, от кого, а от Вас я сие не ожидал...  Откровение для меня. Признаться, я грешил на одного из лириков. Или историка, или филолога.... ГетьманецГетьманец написал: [q] блинных встреч... представляю что будет на Масленицу))))))) [/q] А какого числа в этом году масленница? Nata KNata K написал: [q] Даешь "Блинофф" на Масленницу!
РоманС Рома, за белую розу еще раз спасибо!
А добрая и позитивная улыбочка на фото получилась просто отменной :-)))
С уважением, Наталья [/q]
Нат, всегда рад. Просто фотка такая удачная вышла, что не мог не выложить. Правда, выложил в среднем 1 из 7-ми фоток. Где-то освещение не очень, где-то кто-то с закрытыми глазами или открытым ртом. monaleks Ymonaleks Y написал: [q] Гетьманец опять блины все съест летописец.. [/q]
От, Лёша, шот тебе хорошо жилося.... Между прочим, на этой встрече я не ел блины. Я ел только вареники.... Так что - нидаждёсси... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
30 января 2008 12:07 РоманС написал: [q] А какого числа в этом году масленница?[/q]
Масленица вроде 9 марта. Плавно исходящая из женеского праздника --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
30 января 2008 20:57 А оригинально получилось с описанием )))
Роман рекомендую задуматься ))) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
31 января 2008 1:20 PetrovichPetrovich написал: [q] РоманС написал:
[q] А какого числа в этом году масленница?[/q]
Масленица вроде 9 марта. Плавно исходящая из женеского праздника [/q]
Дзенькую бардзо, зацный пан! Vitaliy SavchukVitaliy Savchuk написал: [q] А оригинально получилось с описанием )))
Роман рекомендую задуматься ))) [/q]
Над чем задуматься, Виталий? Подскажите, плиз! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|