Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Роман - спасибо!
Давно мы все не встречались и не видели улыбок друг-друга!
Все супер! Вот только еще бы Николая Владимировича к нам бы...
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Таня, после твоего ухода Роман грозился лет через 20 книгу издать о встречах в Блиноффе. Так что он не папарации, он просто материал на книгу собирает a_003.gif . А еще один нам всем известный форумчанин назвал это "Штатный летописец блинных встреч". А там уж сам Роман пусть решает кем ему больше нравится быть - папарацци, писателем или летописцем - мы примем его в любом облчии
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249
olyvd

Олечка!
А кто же это меня так окрестил, а? Есть у меня подозрение на одного остроязыкого форумчанина с одухотворённым Челом... Он? А книжечка? Ну, почему бы и нет? Или альбомчик. Это уже как получится.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
РоманС
Только не бей, это я нечаянно biggrin1.gif
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
блинных встреч... lol.gif lol.gif lol.gif
представляю что будет на Масленицу)))))))
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
Даешь "Блинофф" на Масленницу!

РоманС
Рома, за белую розу еще раз спасибо!
А добрая и позитивная улыбочка на фото получилась просто отменной :-)))

С уважением, Наталья
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Гетьманец опять блины все съест летописец..
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249
shirsin
shirsin написал:
[q]
РоманС
Только не бей, это я нечаянно
[/q]

Да, Пан профессор, вот от кого, от кого, а от Вас я сие не ожидал... shok.gif Откровение для меня. Признаться, я грешил на одного из лириков. Или историка, или филолога.... biggrin1.gif

Гетьманец
Гетьманец написал:
[q]
блинных встреч...
представляю что будет на Масленицу)))))))
[/q]

А какого числа в этом году масленница?

Nata K
Nata K написал:
[q]
Даешь "Блинофф" на Масленницу!

РоманС
Рома, за белую розу еще раз спасибо!

А добрая и позитивная улыбочка на фото получилась просто отменной :-)))

С уважением, Наталья
[/q]

Нат, всегда рад. Просто фотка такая удачная вышла, что не мог не выложить. Правда, выложил в среднем 1 из 7-ми фоток. Где-то освещение не очень, где-то кто-то с закрытыми глазами или открытым ртом. biggrin1.gif

monaleks Y
monaleks Y написал:
[q]
Гетьманец опять блины все съест летописец..
[/q]

От, Лёша, шот тебе хорошо жилося.... Между прочим, на этой встрече я не ел блины. Я ел только вареники.... tongue.gif
Так что - нидаждёсси...

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857

РоманС написал:
[q]
А какого числа в этом году масленница?
[/q]

Масленица вроде 9 марта. Плавно исходящая из женеского праздника
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
А оригинально получилось с описанием )))

Роман рекомендую задуматься )))
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈