Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
5 октября 2007 20:40 5 октября 2007 20:44 Вот и Юле достался подарочек от Лены - шоколадка "Алёнка"!
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
5 октября 2007 20:41 РоманСОй супер фотки!!!!!!!!!!!!! Роман а Ты не думал что ограбить я хотел именно Твои подарочки  но у меня их перехватила Ната --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
5 октября 2007 20:48 Гетьманецhttps://forum.vgd.ru/1/ Вот здесь она сейчас! Думал, Сашко, думал...Ток хотел, чтобы ты сам признался в покушении на преступление! Ну, и Нате К досталось-то немного - коробка конфет с возвратом. :о)) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
5 октября 2007 20:50 5 октября 2007 20:54 А ещё мне подарила Леночка карту Витебской области с Сельцом фамильным на берегу озерца фамильного. И прям сразу за селом Забелье - к чему бы это? Может, Юль, мы с тобою тоже дальние родственники?
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
5 октября 2007 20:56 10000 % родственники! Ведь Ваши умыслы киевские встречи перевести в формат Забеловеденья - на этой встречи полностью подтвердились! А по факту - очень забавная весточка! Нужно к местным легендам и краеведам обратится (очень серьезная штука - я так на Киевщине нашел легенду 1640-х гг). --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
5 октября 2007 21:01 А вот и Сашко дождался подарков - карты Беларуссии и дву девушек-Алёнок!
5 октября 2007 21:05 5 октября 2007 21:06 Три Забеллы, Жанна и Сашко в коллективном фото!
5 октября 2007 21:08 Они же, только фото со вспышкой!
5 октября 2007 21:11 Наши кавалеры - потомственные дворяне, провожают Олечку! Олечка уже не грустная!
5 октября 2007 21:15 Третью часть Марлизонского балета - долгая дорога на Старокиевскую гору через магазин - я выложу на днях! Если надо какую-то фотку удалить - напишите в личные! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|