Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30607
РоманС, трогательно обнимающий подаренные Леной конфеты "РоманС".

Прикрепленный файл: IMG_2157.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
РоманС
А где Личная страничка Забеллы на Форуме?
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Вот и Юле достался подарочек от Лены - шоколадка "Алёнка"!

Прикрепленный файл: IMG_2159.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
Ой супер фотки!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Роман а Ты не думал что ограбить я хотел именно Твои подарочки a_003.gif но у меня их перехватила Ната lol.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

https://forum.vgd.ru/1/ Вот здесь она сейчас!

Думал, Сашко, думал...Ток хотел, чтобы ты сам признался в покушении на преступление! Ну, и Нате К досталось-то немного - коробка конфет с возвратом. :о))
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А ещё мне подарила Леночка карту Витебской области с Сельцом фамильным на берегу озерца фамильного. И прям сразу за селом Забелье - к чему бы это? Может, Юль, мы с тобою тоже дальние родственники?

Прикрепленный файл: IMG_2162.jpg
---
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
10000 % родственники! Ведь Ваши умыслы киевские встречи перевести в формат Забеловеденья - на этой встречи полностью подтвердились!
А по факту - очень забавная весточка! Нужно к местным легендам и краеведам обратится (очень серьезная штука - я так на Киевщине нашел легенду 1640-х гг).
---
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А вот и Сашко дождался подарков - карты Беларуссии и дву девушек-Алёнок!

Прикрепленный файл: IMG_2168.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Три Забеллы, Жанна и Сашко в коллективном фото!

Прикрепленный файл: IMG_2199.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Они же, только фото со вспышкой!

Прикрепленный файл: IMG_2200.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈