Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30609 | Наверх ##
4 октября 2007 23:46 Женя, Сашко и Юля!
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30609 | Наверх ##
4 октября 2007 23:48 Пан профессор и Сергей Таранец - спец по староверам!
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
4 октября 2007 23:49 Татьяна Гавриш и сэр Сашко!
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | Наверх ##
4 октября 2007 23:50 РоманСда..  отличные фотографии, и когда ты успел всех заснять? а на счет идеи с альбомом это великолепно, действительно - подарочное издание!!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
4 октября 2007 23:51 Наша замечательная Леночка что-то нашла в путеводителе по Киевскому архиву.
4 октября 2007 23:58 ZabellisaОй, Юль, я снял более 200-т фоток. Правда, около 60-ти качеством не вышли и я их удалил. Ещё ряд фоток просто обыденных, некоторые спортные. Так что, выложу сюда штук сорок из всех. Как думашь - хватит? Да уж.. Ток, надо эту идею обдумать и красиво оформить. И текст, и фото и даже знаю в Лавре переплётчика - можем, эксклюзивно в коже с тиснением сделать! :о))) Ну, вторую серию фоточек завтра попробую выложить. А то мне с утра первый раз на вождение в Автошколе! Так что, я спатки! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
5 октября 2007 2:02 РоманС Фотки на все 100! Вот только вопрос - Роман, а у Тебя большая коллекция фоток официанток? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
5 октября 2007 10:12 ГетьманецНу, как тебе сказать...Ну, есть малёха.. А официантки - они же тоже девушки! И, зачастую, очень приятные в обычной жизни! По крайей мере - для меня! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
5 октября 2007 19:26 5 октября 2007 19:27 И вот пожаловала ко всеобщей радости Ната К:
5 октября 2007 19:29 5 октября 2007 19:31 Это наши киевские Забелы
|