Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 311
похоже, мое участие тоже срыввается - у Лидуши температура высокая - 39, пока не знаем, что это, а маму давление мучает - в общем, вряд ли за неделю мы справимся с этими проблемами... :( но мысленно я с вами 101.gif101.gif101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30619
Zabellisa

Юль! У меня тоже. Но, я побуквенно с визитки списал. Видимо, что-то с сервером у них или сайтом. Но, там приятно в заведении. Не "Бабуин", но своя, позитивная атмосфера есть. Надо было на телефон щёлкнуть, но я на сайт понадеялся.

Irina

Ир! Грустно как! Но, дай-то Бог, чтобы вы с этим за неделю справились. И, тогда, может быть ты всё-таки вырвишься! Поверь, мы, правда, по тебе все скучаем! И очень хотим видеть!

ВСЕМ

Друзья!
В Киев пришло "бабье лето", и своим, пока ещё с преобладанием зелёного, сарафаном укрыло Город! Тонкие, хрустально-безветренные дни пронзнительно радуют меня! Летящая паутинка увлекает мой взор за собою и эмоционально настраивает на тихую, позитивную грусть. Как песни Кости Никольского, как светлое венгерское вино "Токай"!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9212
Helena
just%20for%20you.gif
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Nick02

Здравствуйте, Николай!

А Вы планируете быть на нашей встрече 29-го?

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Уважаемые друзья!
В субботу, 29-го сентября, в 13.00 состоится Большой осенний Слёт -2007 (БОС-2007) по адресу: г.Киев, бул. Шевченко, 36/ тел. 201-63-41 - кафе-буфет "Блинофф". Это в 10-ти метрах вверх от бывшего "Сундука" на бульваре Шевченко, где мы однажды проводили Слёт. Добираться лучше до м."Университет", перейти на другую сторону и вниз в сторону памятника Щорсу.

С уважением, РоманС
---
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Я планирую быть
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10039
РоманС

Роман, я подтверждаю, на встрече - буду!!! yahoo.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10039
monaleks Y

Леша, я привезу тебе обещанное - наконец-то!!!
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Zabellisa
Ну, это не меняет моей позиции - я на встрече тоже буду.
Ураааааа!!!!
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Юля везет не только обещанное Леше, но и меня. Посчитайте.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈