Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Ребята, по-моему, Сундук на бульваре Шевченко закрыли на ремонт :-(
Я там недавно проезжала - окна *нежилые*... Хотя, могу ошибаться...
А почти рядом с Сундуком есть какой-то *Фреш Тайм*... Но обстановку там не знаю...
---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 408
РоманС, с ночлегом всё как обычно -- его планируется искать на месте 101.gif)) Так что если будет возможность приютить -- я не против a_003.gif
"Ольжiн Двiр" мне понравился. Но этот вариант -- только на случай тёплой погоды. Если в конце августа там можно было вечером спокойно сидеть и не замёрзнуть, то, как будет в конце сентября -- вопрос. Но в целом место подходящее: без особого шика, но зато в центре, можно общаться большой кучей народа, дёшево (но при этом не "сердито") и официантки из Винницы и демократично.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30615
TatianaOs

Насчёт "Сундука" на бульваре Шевченко - вроде да. Завтра туда позвоним. Ещё есть вариант "Двух гусей" на Хмелницкого, где мы Танину водку из под стола пили с томатным соком. :о)) Или, "квартира "Бабуин"" на Подоле.

Dmitry Kudinov

И, "Ольгин двир", да,ты прав - как погода будет. Внутри места маловато. А официантки,... да, Дима, действительно из Винницы! :о)))) Привлечём их к изучению генеалогии? a_003.gif
Насчёт ночлега - думаю, или у меня или у Лёшки. Зачем лишние деньги тратить?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
Ну, видела я этих официанток... Винница это хорошо или это как?
Ревную.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
татиа
татиа написал:
[q]
Ну, видела я этих официанток... Винница это хорошо или это как?
Ревную.
[/q]

biggrin1.gif lol.gif shok.gif

Винница, это даст ист гут! Хороший, хлебный городок. И ячейки у нас там нет ещё. :о)))
Ну, Дима, видимо, одной из них приглянулся. Или, она Диме... :-))))))
В общем, запомнил он детали, не смотря на объемы пива и параллельное обсуждение образцов сфагистики по Рюриковичам и проблемы Федька Несвижского с Алфёровым!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Видимо, тут роковая связь имени и места. И мне (тоже Диме) в Виннице показались весьма и весьма...
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Здравствуйте, замечательные друзья!
Итак, я снова с вами! Сегодня уполномоченная комиссия в большом количестве участников, а именно, 2-х, то есть, меня и Моналекса совершила инспекционный обход заведений для встречи. И, у нас для вас две новости. Одна плохая, другая хорошая. Начну с плохой!
"Сундук" на бульваре Шевченко закрыли. :(
Теперь хоорошая - рядом, в 10-ти метрах в сторону метро, есть заведение - "Блинофф". Цены умеренные. Лёшка съел мясной ёжик за 8 грн., с картошкой фри за 9 грн., и запил бутылкой 0,5 "Туборга" за 7 грн. Я ел вареники в горшочке за 12 грн., и запивал чаем из протёртых ягод чёрной смородины за 10 грн. Огромный выбор разных блинов с разными начинками. Даю ссылочку на их сайт: www.blinoff.ua
Завединие по адресу: бул. Шевченко, 36. Телефон: 201-63-41.
Столы сдвинуть разрешат. Людей днём в субботу мало. Персонал приятный и улыбчивый. Нужны ваши мнения до 18-00 по Москве воскресенья, дабы делать рассылку для приглашённых!
И ещё, есть просьба подтвердить или нет своё участие до этого времени, дабы мы по количеству мест определились, если будем бронировать зал!
Да, и запланирован "рояль в кустах"! Но, у кого есть книги Томазова по козацтву, можете их с собою взять!

С уважением, РоманС
---
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
РоманС
Рома, я не еду cray.gif
Объяснительная в "личных"
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10036
Helena

Леночка, как жаль

я думала, что в сторону Минска - вместе поедем.....
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Лен, я прочёл. Очень жаль!

Zabellisa

Юль! Ты смотрела заведение для встречи по ссылке? Как тебе оно. Ну, может, если ты на Минск поедешь, в Минске с Леной встретишься?

ВСЕМ

Люди добрые! Слёт приближается, отзвайтесь об участии или неучастии живее! biggrin1.gif

С уважением, РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈