Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Есть еще вариант, что кого-то я заберу от Южного термина, но больше 4 человек пассажиров ко мне в машину не влезут
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
А может встретимся в "Пузатой хате" . Есть на Крещатике, на Контрактовой... Можно посмотреть ссылку http://www.lasoon.com.ua/rus/object.php?id=433 . См. также фото встречи социоников. В " Пузатой хате" не очень шумно. Места много. Столы можно сдвинуть.

Прикрепленный файл: IMG_5284.JPG
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Zabellisa
Не могу пока найти мужика (с машиной biggrin1.gif ) на 28. А может дать объявление -" Две интересные барышни ищут муж..на одни сутки с машиной. Оплату за бензин гарантируем. Завтрак, обед и ужин -гарантируем. biggrin1.gif "
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10039
Judit

слушай, а это идея! a_003.gif Вдруг кто клюнет на такое объявление, вот умора yahoo.gif
Надо подумать, вдруг сработает
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Zabellisa
Юля, завтрак не предлагайте 101.gif Хватит с него и ужина a_003.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30618
Здравствуйте, друзья!

Незнаю насчёт других заведений - Соломенка далеко и не очень удобно, в "Пузатой хате", по крайней мере, на Крещатике, шумно и постоянная динимика людей. А это напрягает и раздражает.
Давайте, я на следующей неделе, в понедельник или во вторник, заеду и узнаю всё-таки в "Сундук" где мы были, и в "Ольгин двор". Вообще, сегодня наблюдал эпидемию изгона точек культуры из Киева. ЗАкрыли книжный магазин из-за поднятия арендной платы при Могилянке. Пытаются захватить Гостинный двор на Подоле. Какое-то обострение рейдерских атак по осени. Я хоть и сам, в некотором роде, старый рейдер, :о))) но такого беспредела не упомню. Наверное, перед выборами спешат отстреляться.

Для Helena:

Лен, а ты приедешь? Приезжай, мы по тебе все очень соскучились!!!! А я всем вам подарочки какие-нибудь добрые и интересные приготовлю!!! А? :о)))

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
РоманС
Рома! Не поверишь, именно сегодня я увидела, что хочу тебе подарить 101.gif
Только вот не знаю еще, смогу ли к Вам доехать...
Но очень хочется! 101.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30618
Helena

Лен, ну, если увидела, так сам Бог велел приехать. Кстати, как вариант, может, мы вас, гостей по квартирам разбёрём, дабы стоимость поездки уменьшить? Думаю, Лёшка согласится, я(две свободные комнаты с 3-мя спальными местами), может, ещё Руфина(надо уточнять). Как идея? :о))
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
Judit, Zabellisa

Judit написал:
[q]
А может дать объявление -" Две интересные барышни ищут муж..на одни сутки с машиной. Оплату за бензин гарантируем. Завтрак, обед и ужин -гарантируем. "
[/q]

Милые барышни, рискуете... biggrin1.gif При подаче объявления именно в ТАКОМ КОНТЕКСТЕ "мужики с машиной" могут вас не совсем правильно понять... a_003.gif shok.gif biggrin1.gif
И тогда у вас много шансов попасть, скажем так, в весьма пикантное положение... a_003.gif

ALEX1
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Придется мне из Москвы на машине подъехать. А что, есть-то хочется. tongue.gif
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈