Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
1 апреля 2015 14:17 Regul написал: [q] Друзья!
А давайте встретимся в апреле...[/q]
Отличная мысль! Я тоже как раз хотел это предложить, тем более, что как раз в конце апреля-начале мая планирую быть в Киеве. Надо подумать, где и когда будет удобно провести Слёт, учитывая факторы центральность, уют и цены. Может там же, в "Дровах" на ул. Владимирской? Как они, ещё работают, как там сейчас атмосфера? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Regul Киев Сообщений: 145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
1 апреля 2015 16:57 вот и давайте на последних выходных и соберемся или в субботу или в вокресенье --- ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
1 апреля 2015 18:17 Regul написал: [q] вот и давайте на последних выходных и соберемся или в субботу или в вокресенье
[/q]
Алён, а какие это даты и какие есть предложения по месту проведения? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
3 апреля 2015 13:35 5 апреля 2015 15:13 Сенкевич написал: [q] Я так понимаю, последние выходные в апреле - это 25 или 26 числа.
Предлагаю в субботу 25 числа, так как останется ещё один выходной перед рабочей неделей (можно и в воскресенье, как большинству будет удобно )
Относительно времени - в 12 или 14 (главное чтобы все успели проснуться ).
А относительно места - или в "Дровах" (тех самых) или же как вариант (по-моему неплохой, так как большое здание) в Пузатой хате на Контрактовой.
Алён, какие будут предложения, что кому из участников подходит или нет?[/q]
Друзья! По дням, я совсем запямятовал, у меня тут научная конференция в Курске нарисовалась 24-го апреля. Может тогда на первую майскую субботу сдвинем или на после -то майских праздников? По времени, лучше на 14.00. По месту, я ведь спрашиваю потому, что уже более полугода не был в Киеве и не знаю, работают те "Дрова" на Владимирской или нет. Если работают, то, ИМХО, лучше бы конечно там. Там и транспортно удобнее, и как-то уютнее, чем в той столовской гулкой махине, что на "Контрактовой". Да, предлагаю сделать встречу тематической. Тема - информация генеалогического характера в судебных документах. Как вам такая идея? И каждый бы, желательно, чтобы подготовил что-то такое интересное из своей практики. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
5 апреля 2015 15:33 Сенкевич написал: [q] Относительно темы докладов на встрече - поддерживаю
По датам тогда, может быть так, что много людей на майские праздники уедут, я скорее всего буду сам отсутствовать в первых числах мая (1-4). По-этому может на 10 или 16, 17 мая?[/q]
Александр, поддерживаю идею! На 16-е мая наверное будет оптимально. Тем более, всё будет цвести, и может где-то соберёмся на природе или хотя бы на открытом воздухе. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12309 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8224 | Наверх ##
5 апреля 2015 23:01 5 апреля 2015 23:02 РоманС написал: [q] Да, предлагаю сделать встречу тематической.
Тема - информация генеалогического характера в судебных документах. [/q]
Роман! Я в Киев, сорри, никак не попаду. У меня и загранпаспорта нету.... Но у меня готовое сообщение имеется о генеалогии лоевских графьев Юдицких, основанное почти полностью на материалах судебных и бракоразводных дел начала-середины XIX в. .... Как жаль! Может быть послать по мылу для участия в ... "конкурсе"? Может кто возьмет на себя труд озвучить? --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
5 апреля 2015 23:38 GrayRam написал: [q] РоманС написал:
[q] Да, предлагаю сделать встречу тематической.
Тема - информация генеалогического характера в судебных документах.
[/q]
Роман! Я в Киев, сорри, никак не попаду. У меня и загранпаспорта нету.... Но у меня готовое сообщение имеется о генеалогии лоевских графьев Юдицких, основанное почти полностью на материалах судебных и бракоразводных дел начала-середины XIX в. .... Как жаль! Может быть послать по мылу для участия в ... "конкурсе"? Может кто возьмет на себя труд озвучить?[/q]
Эх, жаль что Вас не будет! Было бы весьма интересно снова встретиться, пообщаться и отведать разных вкусностей под рюмку чаю! Я могу взять на себя функцию сделать краткий доклад по Вашим материалам, так что, их можно выслать на мыло, что у меня в профиле. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12309 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8224 | Наверх ##
6 апреля 2015 10:22 РоманС написал: [q] Я могу взять на себя функцию сделать краткий доклад по Вашим материалам, [/q]
Роман! Большое спасибо за отклик, отпишусь в личку. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Regul Киев Сообщений: 145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
8 апреля 2015 17:54 уф как тут тема разрослась относительно темы: РоманС написал: [q] Тема - информация генеалогического характера в судебных документах. [/q]
может не только судебные документы, а всякие разные следствия и т.п.? хотя я врядли ли буду 16 мая, еду в Крым. --- ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия) | | |
8 апреля 2015 20:16 Regul написал: [q] хотя я врядли ли буду 16 мая, еду в Крым.[/q]
Алён, а когда оттуда возвращаешься? Так как я скорее всего до конца мая - начала июня буду в Киеве. Regul написал: [q] может не только судебные документы, а всякие разные следствия и т.п.?[/q]
Следствия это тоже можно в эту тему, они же связаны, ведь следствие зачастую предтеча судебного процесса. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|