Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413 * 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30576

РоманС написал:
[q]
Друзья!

А давайте встретимся 11-го октября, в субботу, на нашем месте, в кафе "Дрова" на Владимирской улице в 12-00?

Я вот приехал на пару недель и 14-го уже снова уезжаю на несколько месяцев. У меня есть вам что новое и интересное рассказать о методике поисков и новых, полезных документах для неё. Да и просто хочется повидать вас всех, услышать ваши новости и успехи в родословных исследованиях!
[/q]

Друзья!

К сожалению я приболел, и мне надо обязательно восстановиться до вечера понедельника, так что, Слёт наверное не состоится. Приношу свои извинения. dntknw.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Regul

Regul

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 211
Друзья!

А давайте встретимся в апреле...
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217
Regul
Я "ЗА"...
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Regul написал:
[q]
Друзья!

А давайте встретимся в апреле...
[/q]

Отличная мысль! Я тоже как раз хотел это предложить, тем более, что как раз в конце апреля-начале мая планирую быть в Киеве. Надо подумать, где и когда будет удобно провести Слёт, учитывая факторы центральность, уют и цены. Может там же, в "Дровах" на ул. Владимирской? Как они, ещё работают, как там сейчас атмосфера?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Regul

Regul

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 211
вот и давайте на последних выходных и соберемся или в субботу или в вокресенье
---
ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Regul написал:
[q]
вот и давайте на последних выходных и соберемся или в субботу или в вокресенье
[/q]

Алён, а какие это даты и какие есть предложения по месту проведения?
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Сенкевич написал:
[q]
Я так понимаю, последние выходные в апреле - это 25 или 26 числа.

Предлагаю в субботу 25 числа, так как останется ещё один выходной перед рабочей неделей (можно и в воскресенье, как большинству будет удобно )

Относительно времени - в 12 или 14 (главное чтобы все успели проснуться ).

А относительно места - или в "Дровах" (тех самых) или же как вариант (по-моему неплохой, так как большое здание) в Пузатой хате на Контрактовой.

Алён, какие будут предложения, что кому из участников подходит или нет?
[/q]

Друзья!

По дням, я совсем запямятовал, у меня тут научная конференция в Курске нарисовалась 24-го апреля. Может тогда на первую майскую субботу сдвинем или на после -то майских праздников? По времени, лучше на 14.00. По месту, я ведь спрашиваю потому, что уже более полугода не был в Киеве и не знаю, работают те "Дрова" на Владимирской или нет. Если работают, то, ИМХО, лучше бы конечно там. Там и транспортно удобнее, и как-то уютнее, чем в той столовской гулкой махине, что на "Контрактовой".

Да, предлагаю сделать встречу тематической.

Тема - информация генеалогического характера в судебных документах.

Как вам такая идея? И каждый бы, желательно, чтобы подготовил что-то такое интересное из своей практики.
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Сенкевич написал:
[q]
Относительно темы докладов на встрече - поддерживаю

По датам тогда, может быть так, что много людей на майские праздники уедут, я скорее всего буду сам отсутствовать в первых числах мая (1-4). По-этому может на 10 или 16, 17 мая?
[/q]

Александр, поддерживаю идею!

На 16-е мая наверное будет оптимально. Тем более, всё будет цвести, и может где-то соберёмся на природе или хотя бы на открытом воздухе.
---
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8224

РоманС написал:
[q]

[/q]

Роман!
Я в Киев, сорри, никак не попаду. У меня и загранпаспорта нету.... dntknw.gif
Но у меня готовое сообщение имеется о генеалогии лоевских графьев Юдицких, основанное почти полностью на материалах судебных и бракоразводных дел начала-середины XIX в. ....
Как жаль!
Может быть послать по мылу для участия в ... "конкурсе"?
Может кто возьмет на себя труд озвучить?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

GrayRam написал:
[q]

РоманС написал:
[q]

[/q]

Роман!
Я в Киев, сорри, никак не попаду. У меня и загранпаспорта нету....
Но у меня готовое сообщение имеется о генеалогии лоевских графьев Юдицких, основанное почти полностью на материалах судебных и бракоразводных дел начала-середины XIX в. ....
Как жаль!
Может быть послать по мылу для участия в ... "конкурсе"?
Может кто возьмет на себя труд озвучить?
[/q]

Эх, жаль что Вас не будет! Было бы весьма интересно снова встретиться, пообщаться и отведать разных вкусностей под рюмку чаю! Я могу взять на себя функцию сделать краткий доклад по Вашим материалам, так что, их можно выслать на мыло, что у меня в профиле.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413 * 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈