Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Милостивый государь, не откажите в любезности...
file.php?fid=9685

Прикрепленный файл: one4.gif
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Не скучай, сейчас закажу апартаменты в Рио...
file.php?fid=9686

Прикрепленный файл: one5.gif
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Дети мои, идите с миром! И не забывайте того, кто вас создал...
file.php?fid=9687

Прикрепленный файл: one6.gif
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Ой, Леша, сейчас птичка вылетит!
file.php?fid=9688

Прикрепленный файл: one7.gif
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10021
Helena

Лена, отличные фотографии!!!! lol.gif
а свадебная и с Романом - просто бесподобны - КЛАСС!!!!!
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Вы говорите, предков искать тяжело...
А кому сейчас легко???
file.php?fid=9689

Прикрепленный файл: one8.gif
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 261
Ой, я так рада за всх вас! Так здорово - воспоминания, репортажи, фотки...
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Здоровенькі були из стольного града Киева!
Наконец-то я полноценно добралась до компьютера (муж домой халтурку брал).
Вельмишановні пані Лена, Таня, Юля, Милана, Лариса и Таня!
Як доїхали до дому? Як ваши ніжки?
Лично у меня на правой образовалась приличная водянка, что свидетельствовало о том, что мы с вами совсем неплохо провели свой променад в воскресенье по Киеву. И я очень рада, что, судя по отзывам на форуме, он и, конечно же, наша субботняя встреча оставили приятные впечатления в ваших и наших душах. За это, в первую очередь, еще раз спасибо нашим замечательнейшим организаторам Роману и Виталию! Нужно признаться, что я в воскресенье также открыла для себя много нового в Киеве. Город еще более похорошел за последние лет 8 (большая и несомненная заслуга бывшего мэра Омельченко) и благодаря прекрасной погоде предстал перед вами во всей своей осенней красе.
Очень рада нашему знакомству! Просто отдохнула душой!
Ласкаво просимо до Києва!
Алексей, Николай Владимирович, Юлия, Лена! Фотографии - просто очаровательные! И комментарии прикольные!
Леночка, большое спасибо за Ваши теплые слова. А вот мои близкие, наоборот, не перестают восхищаться вашим белорусским шоколадом! А мой муж-сладкоежка в этом деле здорово разбирается :-) Передаю от них велику подяку!
Особо хочется отметить приезд на встречу Ирины Комаровской из Славутича, которая проделала, на мой взгляд, огромнейший генеалогический и важный, просто по-человечески, труд , отсканировав полностью книгу "Подвіг на віки" (около 900 стр.), в которой впервые опубликован аналитико-документальный материал о героической обороне Киева, движении сопротивления оккупационному фашистскому режиму, освобождении Киева, обобщены данные о военных потерях киевлян, существенно дополнены поименные списки погибших киевлян и уроженцев других регионов бывшего СССР, которые покоятся в земле киевской.
Ирина, еще раз огромное спасибо! Я постараюсь довести это дело до конца и добиться разрешения выложить сию книгу в интернете. Возможно, благодаря этому, еще некоторое количество людей сможет определить судьбу своих родных и близких, о которых долгие годы ничего не было известно.

С уважением, Наталья
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30585
Helena

Милейшая, Леночка!
Надеюсь, Вы позволите мне Вас так называть?
Спасибо за фото! Они великолепны! Особенно, мне понравились замечательные, искромётные подписи к фотографиям и фото меня самого, мною горячо любимого. :о))))) Такой забавной фотки меня у меня не было! Вы поразительно талантливый фотокорр!!!
Можно будет попросить скинуть эти фоточки мне на мыло, чтобы я их себе распечатал в бумажном виде и послал друзьям?
Вы знаете, вот просматриваю замечательные фоторепортажи наших участников и эмоциями, чувствами возвращаюсь туда, на нашу встречу! И снова становится тепло на душе, и лицо озаряет улыбка!

Огромное Вам спасибо и всем нашим замечательным участникам тоже!
Я снова хочу встретиться!!!! :о)))

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Zabellisa
Nata K
В следующий раз встреча будет еще лучше - будем уже как родные 101.gif

РоманС
Если хотите, в бумажном виде я Вам фото пришлю. Просто при сканировании потерялось качество (фотоаппарат пленочный).
Можете называть, как Вам больше нравится (хоть Олена). И на "ты" разрешаю 101.gif
Вы спрашивали, чтоб такого придумать, чтобы было весело и интересно всем. Так вот, мастер-классы не подойдут - уснут вообще a_003.gif 101.gif Скажу Вам, что думаю по этому поводу. Во-первых, не надо рано собираться (общение активнее к вечеру). Лучше обед, переходящий в ужин, чем завтрак, переходящий в обед. Во-вторых, кафе найдите подешевле, чтобы все пили и ели 101.gif Тосты будут общие 101.gif Еще лучше собираться на квартире, Вы заметили, что на квартире было веселее и живее. Была бы музыка - устроили бы и танцы 101.gif
Главное, что люди замечательные. С такими хорошо при любом раскладе 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈