Наверх ##
15 сентября 2006 1:38 15 сентября 2006 1:40 Helena
Здравствуйте! Привезите мне из Минска портрет Лукашенко. Больше даже не представляю, что можно там интересного заказать. Или какой-нибудь сувенирчик из Минска! На ваше усмотрение. Насчёт экскурссии - думаю, кто-то из нас, или даже несколько, смогут вас по Киеву поводить. В том числе, и в Лавру. Договоримся уже на месте при встрече.
татиа
Вы будете на машине? Тогда, ориентируйтесь на здание Центрального ж/д вокзала. Или, на здание Национальной оперы Украины. Это даже проще будет, с точки зрения добирания потом до "Бабуина". А лучше, если есть возможность скачать карту Киева - то по ней сориентироваться. Если будут сложности - перезвоните мне, мы что-то придумаем! Друзья-форумчане! У кого Интернет быстрый и поисковики работают - скиньте ссылочку на карту Киева или выложите её кусочек здесь?
Nata K
Насчёт языка - когда последний раз людей на экскурссию устраивал пару лет назад - сказали, что по желанию большинства - или русский, или украинский. Так что, демократия форева! ДЕньги - стимул. :о)))
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). |