Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
31 августа 2006 22:05 zng_1zng_1 написал: [q] файл со списком участников форума VGD[/q]
- если говорить по существу то весть список участников форума можно посмотреть на самом форуме в закладке "УЧАСТНИКИ"  . Список людей присутвовавших на встрече в августе выслан вам в личку... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
2 сентября 2006 14:11 когда встреча? предлагаю16 сентября --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30645 | Наверх ##
2 сентября 2006 17:39 IrinaIrina написал: [q]
когда встреча? предлагаю16 сентября [/q]
Здравствуйте, милейшая Ирина! Предварительно, предлагаю, встречу на 22 сентября. Начнётся как раз бабье лето и смогут подъехать Евгений Чернецкий(Б. Церковь) и Забелло Юля ( Москва). Как Вам эта дата? И, когда Ефим планирует заезд на Украину? С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
2 сентября 2006 18:22 А может, 23-го, в субботу? Не исключено, что я тоже смогу присоединиться. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
2 сентября 2006 19:30 Я поддерживаю 16-е сентября.
РоманС - вы уверены, что хотели предложить 22-е сентября - это пятница. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
4 сентября 2006 16:47 Vitaliy Savchuk Давайте 16-го сентября. Я тоже поддерживаю. Но можно и в другую субботу. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30645 | Наверх ##
5 сентября 2006 23:26 Vitaliy SavchukVitaliy Savchuk написал: [q] РоманС - вы уверены, что хотели предложить 22-е сентября - это пятница. [/q]
Пардон! В текст вкралась опечатка! Конечно же, я имел ввиду 23 сентября - суббота! Более детально допишу завтра - сегодня сильно устал. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
6 сентября 2006 0:05 Друзья,
Я определился на 23-е, если перенесется на 16-е, я увы не смогу... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
6 сентября 2006 10:20 Мне, в принципе, все равно. Давайте на 23. Поддерживаю --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
6 сентября 2006 14:20 Ну давайте 23-го. А где? | | |
|