Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Господа, товарищи, пані и панове!
Имею сообщить Вам две новости. Одна хорошая, другая трошки похуже.
1. Ремонт в читальном зале ЦГИАКа ПОКА ОТМЕНЯЕТСЯ, по крайней мере до конца этого года (решение об этом было принято 29 августа).
2. Работа читального зала по субботам должна возобновиться осенью, однако, пока еще неизвестно - с какого числа. Неисключено, что это может произойти и в октябре.

Так что, шановні гості и кияне, ви маєте (можете) спокійно збіратись (собираться) у вересні (в сентябре) до нашого центр. архіву, але розраховуйте (рассчитывайте) поки що тільки на будні 101.gif

С повагою (уважением), Наталья
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Nata K

Як Тебе не любити, Наталка.... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте Vitaliy Savchuk!
Дублирую свое сообщение, отправленное ранее Вам в "ЛИЧНЫЕ ...", поскольку не уверен что Вы с ним ознакомились.
"Трудный вопрос Вы мне задали т.к. я не знаю, кто у Вас есть. У нас может получится так, что мое желание не может быть удовлетворено ввиду отсутствия у Вас данных на конкретное лицо, тем более, что я, естественно, не смог рассмотреть весь список. Проще будет если Вы сможете выслать весь файл со списком участников форума VGD(которые у Вас есть), исключая, конечно Ваши личные".
Всего Вам доброго!
С уважением, Николай.
---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!"
Alexl1

Alexl1

Днепропетровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
Nata K
[q]
Як Тебе не любити, Наталка....
[/q]

Поддерживаю 101.gif
---
Ищу все о Васютинских и Плетенец
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
zng_1

zng_1 написал:
[q]
файл со списком участников форума VGD
[/q]
- если говорить по существу то весть список участников форума можно посмотреть на самом форуме в закладке "УЧАСТНИКИ" 101.gif .

Список людей присутвовавших на встрече в августе выслан вам в личку...
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
когда встреча? предлагаю16 сентября
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30605
Irina
Irina написал:
[q]

когда встреча? предлагаю16 сентября
[/q]

Здравствуйте, милейшая Ирина!

Предварительно, предлагаю, встречу на 22 сентября.
Начнётся как раз бабье лето и смогут подъехать Евгений Чернецкий(Б. Церковь) и Забелло Юля ( Москва). Как Вам эта дата? И, когда Ефим планирует заезд на Украину?

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 407
А может, 23-го, в субботу?
Не исключено, что я тоже смогу присоединиться.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Я поддерживаю 16-е сентября.

РоманС - вы уверены, что хотели предложить 22-е сентября - это пятница.
---
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
Vitaliy Savchuk
Давайте 16-го сентября. Я тоже поддерживаю. Но можно и в другую субботу.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈