Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| Nata K Киев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
31 августа 2006 1:37 31 августа 2006 1:40 Господа, товарищи, пані и панове! Имею сообщить Вам две новости. Одна хорошая, другая трошки похуже. 1. Ремонт в читальном зале ЦГИАКа ПОКА ОТМЕНЯЕТСЯ, по крайней мере до конца этого года (решение об этом было принято 29 августа). 2. Работа читального зала по субботам должна возобновиться осенью, однако, пока еще неизвестно - с какого числа. Неисключено, что это может произойти и в октябре. Так что, шановні гості и кияне, ви маєте (можете) спокійно збіратись (собираться) у вересні (в сентябре) до нашого центр. архіву, але розраховуйте (рассчитывайте) поки що тільки на будні С повагою (уважением), Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
31 августа 2006 7:47 --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
31 августа 2006 12:32 Здравствуйте Vitaliy Savchuk! Дублирую свое сообщение, отправленное ранее Вам в "ЛИЧНЫЕ ...", поскольку не уверен что Вы с ним ознакомились. "Трудный вопрос Вы мне задали т.к. я не знаю, кто у Вас есть. У нас может получится так, что мое желание не может быть удовлетворено ввиду отсутствия у Вас данных на конкретное лицо, тем более, что я, естественно, не смог рассмотреть весь список. Проще будет если Вы сможете выслать весь файл со списком участников форума VGD(которые у Вас есть), исключая, конечно Ваши личные". Всего Вам доброго! С уважением, Николай. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
31 августа 2006 13:06 Nata K[q] Як Тебе не любити, Наталка....[/q]
Поддерживаю --- Ищу все о Васютинских и Плетенец | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
31 августа 2006 22:05 zng_1zng_1 написал: [q] файл со списком участников форума VGD[/q]
- если говорить по существу то весть список участников форума можно посмотреть на самом форуме в закладке "УЧАСТНИКИ"  . Список людей присутвовавших на встрече в августе выслан вам в личку... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
2 сентября 2006 14:11 когда встреча? предлагаю16 сентября --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30605 | Наверх ##
2 сентября 2006 17:39 IrinaIrina написал: [q]
когда встреча? предлагаю16 сентября [/q]
Здравствуйте, милейшая Ирина! Предварительно, предлагаю, встречу на 22 сентября. Начнётся как раз бабье лето и смогут подъехать Евгений Чернецкий(Б. Церковь) и Забелло Юля ( Москва). Как Вам эта дата? И, когда Ефим планирует заезд на Украину? С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 495 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
2 сентября 2006 18:22 А может, 23-го, в субботу? Не исключено, что я тоже смогу присоединиться. | | |
2 сентября 2006 19:30 Я поддерживаю 16-е сентября.
РоманС - вы уверены, что хотели предложить 22-е сентября - это пятница. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
4 сентября 2006 16:47 Vitaliy Savchuk Давайте 16-го сентября. Я тоже поддерживаю. Но можно и в другую субботу. | | |
|