Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6278
А где же обещанные фото со встречи? Ну, о-о-О-чень хочется увидеть такое замечательное событие! tongue.gif
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
И спасибо Виталию за организацию встречи !
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Друзья!!!

Рад, что наконец-то любители генеалогии встретились. Харьков, Одесса, Киев, Курск, Москва - вот география участников встречи. На встрече присутствовало 18 человек. Первоначально было отправлено приглашение 196 участникам форума, откликнулось 30 участников, пришло 18! (на прошлой встрече было 10 участников). Неожиданным гостем для меня и наверное для всех был визит Slade с супругой. Mym - сделал интереснейший и поучительный доклад о дополнительных источниках генеалогического поиска.
Встреча проходила в дружественной, веселой форме общения. Опытные делились советами с новичками, рассказывали о преимуществах того или иного пути поиска, метода учета предков, программ и общения с родственниками.

Спасибо всем нашедшим свободное время и возможность встретиться, пообщаться о любимом деле.

P.S. Спасибо Александре Лошак, за предоставленное фото.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Фотоотчет по адресу: https://forum.vgd.ru/index.php?t=8512

У всех хорошее настроение!!

Слева на право:
Zabellisa, Monaleks Y, Irina

Прикрепленный файл: P1010001small.jpg
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
А у меня пошла полоса нестыковок и мелкого невезения sad.gif
Вот уж месяца два - что ни запланирую, срывается, вмешиваются какие-то коварные неожиданности...
Но рада, что мои соратники-единомышленники хорошо и с пользой пообщались :-)
slade

Курск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 48
Други!
Спасибо организаторам и Дмитрию за эту встречу! Жалко у нас было мало времени и со всеми, в полной мере, не удалось пообщаться. В любом случае - СПАСИБО ВСЕМ!!!

РоманС. Вы мне пишите, если есть интерес 101.gif

Vitaliy Savchuk Виталий, я по приезду (только что) специально перетряхнул весь свой фотоархив и нашел таки фотокопии, которые отправлял Вам. Так что грешите не на меня, а на почту! Интересующая Вас запись в мерической книге - брак Ростоцких, у меня запечатлена. В общем, выходите на меня сами, чтобы я не слал письма "в некуда". Отправлю еще раз. Мой mail: <karpuk-kursk@mail.ru>

Искренее ваш, Евгений Карпук, то бишь Slade
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
slade
Огромное спасибо! Письмо от меня к Вам уже ушло!
---
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 407
Ну вот и я, проехав после Киева через Одессу и Львов, вернулся домой! 101.gif
Спасибо всем большое!
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Dmitry Kudinov

Не забудьте пожалуйста про обещание...
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30607
Уважаемые Дамы и Господа!

Я думаю, все, кто таки смог попасть на незабываемую встречу в Киеве, вспоминают её с теплотой и удовольствием. По крайней мере, я на это надеюсь. :о))) Единственное, о чём наверное сожалели все участники, так это о крайней ограниченности по времени. Так много всего хотелось сказать и узнать, но с неумолимстью трамвая на Патриарших на Город валился вечер, а затем и ночь.
У меня возникла идея(на оригинальность не претендую) - а не повторить ли нам эту встречу? Путь не все смогут, пусть не сразу, но те позитивные эмоции, та полезнейшая и интереснейшая инфа, которой мы делимся на встречах, я думаю, того стоят.
Хотел бы выслушать ваше мнение по этому предложению, месту и сроках. И, конечно же, очень важным будет мнение нашего первого и главного организатора - Виталия Савчука!
От себя скромно предположу, что раньше сентября это получится вряд ли. А вот когда - это вопрос для обсуждения.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈