Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
22 мая 2006 12:45 А где же обещанные фото со встречи? Ну, о-о-О-чень хочется увидеть такое замечательное событие! | | |
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
22 мая 2006 17:39 И спасибо Виталию за организацию встречи ! | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
22 мая 2006 23:03 Друзья!!!
Рад, что наконец-то любители генеалогии встретились. Харьков, Одесса, Киев, Курск, Москва - вот география участников встречи. На встрече присутствовало 18 человек. Первоначально было отправлено приглашение 196 участникам форума, откликнулось 30 участников, пришло 18! (на прошлой встрече было 10 участников). Неожиданным гостем для меня и наверное для всех был визит Slade с супругой. Mym - сделал интереснейший и поучительный доклад о дополнительных источниках генеалогического поиска. Встреча проходила в дружественной, веселой форме общения. Опытные делились советами с новичками, рассказывали о преимуществах того или иного пути поиска, метода учета предков, программ и общения с родственниками.
Спасибо всем нашедшим свободное время и возможность встретиться, пообщаться о любимом деле.
P.S. Спасибо Александре Лошак, за предоставленное фото. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
22 мая 2006 23:11 23 мая 2006 8:23
 --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
23 мая 2006 12:52 А у меня пошла полоса нестыковок и мелкого невезения Вот уж месяца два - что ни запланирую, срывается, вмешиваются какие-то коварные неожиданности... Но рада, что мои соратники-единомышленники хорошо и с пользой пообщались :-) | | |
| slade Курск Сообщений: 136 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
26 мая 2006 19:13 Други! Спасибо организаторам и Дмитрию за эту встречу! Жалко у нас было мало времени и со всеми, в полной мере, не удалось пообщаться. В любом случае - СПАСИБО ВСЕМ!!! РоманС. Вы мне пишите, если есть интерес Vitaliy Savchuk Виталий, я по приезду (только что) специально перетряхнул весь свой фотоархив и нашел таки фотокопии, которые отправлял Вам. Так что грешите не на меня, а на почту! Интересующая Вас запись в мерической книге - брак Ростоцких, у меня запечатлена. В общем, выходите на меня сами, чтобы я не слал письма "в некуда". Отправлю еще раз. Мой mail: <karpuk-kursk@mail.ru> Искренее ваш, Евгений Карпук, то бишь Slade | | |
27 мая 2006 9:24 slade Огромное спасибо! Письмо от меня к Вам уже ушло! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 495 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
30 мая 2006 15:03 Ну вот и я, проехав после Киева через Одессу и Львов, вернулся домой!  Спасибо всем большое! | | |
30 мая 2006 20:54 Dmitry Kudinov
Не забудьте пожалуйста про обещание... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
4 июля 2006 23:10Встеча в Киеве - хочется повторения! Уважаемые Дамы и Господа!
Я думаю, все, кто таки смог попасть на незабываемую встречу в Киеве, вспоминают её с теплотой и удовольствием. По крайней мере, я на это надеюсь. :о))) Единственное, о чём наверное сожалели все участники, так это о крайней ограниченности по времени. Так много всего хотелось сказать и узнать, но с неумолимстью трамвая на Патриарших на Город валился вечер, а затем и ночь. У меня возникла идея(на оригинальность не претендую) - а не повторить ли нам эту встречу? Путь не все смогут, пусть не сразу, но те позитивные эмоции, та полезнейшая и интереснейшая инфа, которой мы делимся на встречах, я думаю, того стоят. Хотел бы выслушать ваше мнение по этому предложению, месту и сроках. И, конечно же, очень важным будет мнение нашего первого и главного организатора - Виталия Савчука! От себя скромно предположу, что раньше сентября это получится вряд ли. А вот когда - это вопрос для обсуждения.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|