Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 392 393 394 395 396 * 397 398 399 400 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340

Kamilla1 написал:
[q]
....а для одного внимательного слушателя ещё место найдется (я о той встрече где Царскую Уху варят
[/q]

Ласкаво просимо a_003.gif
---

Kamilla1
Начинающий

Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 889

Strilbycki написал:
[q]
Ласкаво просимо
[/q]

Щиро дякую 101.gif a_003.gif
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
Strilbycki тобі яку воду

- хреновуху
- лаймівку
- вишнівку
- дубовку
- чисту
????
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340

BlackDolphin написал:
[q]
Strilbycki тобі яку воду- хреновуху- лаймівку- вишнівку- дубовку- чисту????
[/q]

А яка у Вас є? Можна і з хріном, або перцем - ловка до мяса.
Можливо ту що пив з своїми синами руссссскій казак Тарас Бульба - без витребеньок, чисту як сльоза.
Для дівчат і слабких (немічних) козаків можна захопити щось вишневе, або малиново-сливове a_003.gif
---

BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
Все що написав, Є.
А до БОСу може й більше буде.

Strilbycki написал:
[q]
Для дівчат і слабких (немічних) козаків
[/q]
та, ні. вишневе теж 65 кружечків (°)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30243
Ну, а я на БОС-2013 по традиции выставлю "Курский бальзам". Я думаю, участники Больших Киевского и Минского Слётов хорошо помнят его вкус. Ну, и может привезу "Карельский бальзам". В общем, с моей стороны, всё будет бальзамически-полезным! cheer.gif .
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4324
Здравствуйте, Роман.
Большое спасибо, за Ваши советы.

РоманС написал:
[q]
организация Большого Слёта, это на самом деле большое, трудное, нервное и зачастую затратное по деньгам дело для организатора. Нужна программа, нужен расчёт графика мероприятия, расчёт расходов и т.п.
[/q]

Я прекрасно понимаю всю ответственность, которая ложится на организатора. Приходилось организовывать различные мероприятия..... confuse.gif

РоманС написал:
[q]
для начала неплохо было бы Вам посетить один из наших Больших Слётов, например БОС-2013.
[/q]

По некоторым объективным причинам, я не могу попасть на Киевский слёт. Конечно, Вы правы,ехать в гости к хорошо знакомому лично человеку гораздо приятнее и спокойнее.
Простите, что разместила своё предложение теме, не соответствующей сути вопроса.

kbg_dnepr написал:
[q]
Поэтому я пока за личные встречи без жестких рамок.
[/q]

Очень рады будем личному знакомству. Если будет возможность, приезжайте обязательно.
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Алёна, здравствуйте!

Ваше сообщение вполне соответствует сути вопроса. Просто дело в разности подходов. Я ситуацию видел через свою призму(проведение большого Слёта). Вы через свою(тёплые домашние посиделки небольшой компании 3-5 человек), исходя из сложившихся у вас традиций встреч, с которыми я был незнаком. Почитав ваши "Севастопольские беседы", которые до этого, каюсь, не читал, я теперь значительно лучше представляю ваш формат встреч. Возможно мне всё-таки удасться к вам вырваться на полдня- денёк, если удасться совместить эту поездку с поздкой в Запорожье.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
А в Запорожье что будет, Роман?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
А в Запорожье что будет, Роман?
[/q]

Кацярын, дела там у меня возможно будут по работе. Ну, возможно в перерыве с кем-то из наших форумчан встречусь, если будет у них возможность и желание. Но это, как говорят переводчики: фифти-фифти что срастётся.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 392 393 394 395 396 * 397 398 399 400 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈