Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
9 августа 2013 21:41 Kamilla1 написал: [q] ....а для одного внимательного слушателя ещё место найдется (я о той встрече где Царскую Уху варят [/q]
Ласкаво просимо ---
| | |
Kamilla1 Начинающий
Украина Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 889 | Наверх ##
9 августа 2013 22:09 Strilbycki написал: [q] Ласкаво просимо[/q]
Щиро дякую | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
9 августа 2013 22:49 Strilbycki тобі яку воду
- хреновуху - лаймівку - вишнівку - дубовку - чисту ???? | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
9 августа 2013 22:58 BlackDolphin написал: [q] Strilbycki тобі яку воду- хреновуху- лаймівку- вишнівку- дубовку- чисту???? [/q]
А яка у Вас є? Можна і з хріном, або перцем - ловка до мяса. Можливо ту що пив з своїми синами руссссскій казак Тарас Бульба - без витребеньок, чисту як сльоза. Для дівчат і слабких (немічних) козаків можна захопити щось вишневе, або малиново-сливове ---
| | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
10 августа 2013 7:13 Все що написав, Є. А до БОСу може й більше буде. Strilbycki написал: [q] Для дівчат і слабких (немічних) козаків [/q]
та, ні. вишневе теж 65 кружечків (°) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30243 | Наверх ##
11 августа 2013 12:56 12 августа 2013 5:58 Ну, а я на БОС-2013 по традиции выставлю "Курский бальзам". Я думаю, участники Больших Киевского и Минского Слётов хорошо помнят его вкус. Ну, и может привезу "Карельский бальзам". В общем, с моей стороны, всё будет бальзамически-полезным!  . --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4324 | Наверх ##
11 августа 2013 20:54 Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, за Ваши советы. РоманС написал: [q] организация Большого Слёта, это на самом деле большое, трудное, нервное и зачастую затратное по деньгам дело для организатора. Нужна программа, нужен расчёт графика мероприятия, расчёт расходов и т.п. [/q]
Я прекрасно понимаю всю ответственность, которая ложится на организатора. Приходилось организовывать различные мероприятия..... РоманС написал: [q] для начала неплохо было бы Вам посетить один из наших Больших Слётов, например БОС-2013. [/q]
По некоторым объективным причинам, я не могу попасть на Киевский слёт. Конечно, Вы правы,ехать в гости к хорошо знакомому лично человеку гораздо приятнее и спокойнее. Простите, что разместила своё предложение теме, не соответствующей сути вопроса. kbg_dnepr написал: [q] Поэтому я пока за личные встречи без жестких рамок.
[/q]
Очень рады будем личному знакомству. Если будет возможность, приезжайте обязательно. --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30243 | Наверх ##
12 августа 2013 6:12 Алёна, здравствуйте!
Ваше сообщение вполне соответствует сути вопроса. Просто дело в разности подходов. Я ситуацию видел через свою призму(проведение большого Слёта). Вы через свою(тёплые домашние посиделки небольшой компании 3-5 человек), исходя из сложившихся у вас традиций встреч, с которыми я был незнаком. Почитав ваши "Севастопольские беседы", которые до этого, каюсь, не читал, я теперь значительно лучше представляю ваш формат встреч. Возможно мне всё-таки удасться к вам вырваться на полдня- денёк, если удасться совместить эту поездку с поздкой в Запорожье.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
12 августа 2013 8:52 А в Запорожье что будет, Роман? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
12 августа 2013 9:02 12 августа 2013 9:03 kbg_dnepr написал: [q] А в Запорожье что будет, Роман? [/q]
Кацярын, дела там у меня возможно будут по работе. Ну, возможно в перерыве с кем-то из наших форумчан встречусь, если будет у них возможность и желание. Но это, как говорят переводчики: фифти-фифти что срастётся. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|