Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
8 августа 2013 19:44 BlackDolphin написал: [q] DVK_Dmitriy Батенька, да Вы балованный. [/q]
Ещё как!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
8 августа 2013 19:54 BlackDolphin написал: [q] Други , что готовить на встрече.- Куриный суп- Кулеш- Уха- Шурпа- Плов- Борщ [/q]
Що в сухомятку будемо зустрічатись? ДЕ В ПЕРЕЛІКУ СВЯТА ВОДА ДОМАШНЬОГО ПЕРЕГОНУ? ---
| | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
8 августа 2013 21:03 РоманС написал: [q] Например, поезд из Киева приходит в Севастополь, если не ошибаюсь, в обед. Тогда когда встречаться и когда и на чём уезжать? И будем ли ночевать или как-то так спланировать, чтобы без ночёвки[/q]
думаю, мы с Аленой можем пробить" отели"/ дома отдыха............ главное знать четкие даты и количество людей..... мы собираемся без помпезности, по-домашнему..... и пока встречи приносили радость общения(недеюсь и дальше так же будет) узнать об экскурсии(заказать топик), тоже всегда можно если не трудно, отпишитесь в теме https://forum.vgd.ru/22/43100/ так будет легче отследить количество желающих приехать в Севастополь. с ув.Наталья | | |
Kamilla1 Начинающий
Украина Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 889 | Наверх ##
9 августа 2013 21:28  ....а для одного внимательного слушателя ещё место найдется (я о той встрече где Царскую Уху варят | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
9 августа 2013 21:41 Kamilla1 написал: [q] ....а для одного внимательного слушателя ещё место найдется (я о той встрече где Царскую Уху варят [/q]
Ласкаво просимо ---
| | |
Kamilla1 Начинающий
Украина Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 889 | Наверх ##
9 августа 2013 22:09 Strilbycki написал: [q] Ласкаво просимо[/q]
Щиро дякую | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
9 августа 2013 22:49 Strilbycki тобі яку воду
- хреновуху - лаймівку - вишнівку - дубовку - чисту ???? | | |
9 августа 2013 22:58 BlackDolphin написал: [q] Strilbycki тобі яку воду- хреновуху- лаймівку- вишнівку- дубовку- чисту???? [/q]
А яка у Вас є? Можна і з хріном, або перцем - ловка до мяса. Можливо ту що пив з своїми синами руссссскій казак Тарас Бульба - без витребеньок, чисту як сльоза. Для дівчат і слабких (немічних) козаків можна захопити щось вишневе, або малиново-сливове ---
| | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
10 августа 2013 7:13 Все що написав, Є. А до БОСу може й більше буде. Strilbycki написал: [q] Для дівчат і слабких (немічних) козаків [/q]
та, ні. вишневе теж 65 кружечків (°) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30242 | Наверх ##
11 августа 2013 12:56 12 августа 2013 5:58 Ну, а я на БОС-2013 по традиции выставлю "Курский бальзам". Я думаю, участники Больших Киевского и Минского Слётов хорошо помнят его вкус. Ну, и может привезу "Карельский бальзам". В общем, с моей стороны, всё будет бальзамически-полезным!  . --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|