Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 * 391 392 393 394 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1271
Хорошее предложение, Я за, но только не в районе 15 сентября
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10916
Мне бы тоже очень хотелось быть у вас!Буду надеяться,что у вас, севастопольцы, все получится!
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
А как насчет октября? До того или после того можно потом и в Ялту-Алушту завернуть...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1271
Октябрь хорошее время.
натальяА, времени до октября много, но и работы не мало. Поспрошайте у Хелены, как она организовывала встречу в Минске.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Субботы 5, 12, 19. Встречаемся как - в субботу-воскресенье или в пятницу-субботу? 5-6 или 12-13? Лично я за середину октября
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30607
Друзья, сколько много нового!

Думаю, идея о встрече в Крыму осенью весьма интересна. Может тогда и наши форумчане из Донецка, Херсона, Ростова на Дону и Новороссийска подтянутся. Полагаю, имеет смысл сделать его через неделю-другую после нашего киевского БОС-2013 и на суббту-воскресение. Чтобы работающие на работу в понедельник попали. Место - например мне не принципиально, главное чтобы компания была тёплая и не слишком дорого. Можно в Севастополе, можно в Симферополе или ещё где. Желательно конечно у моря - всё-таки, это главная "фишка" наряду с горами и климатом, Крыма. Ну, это мои личные пожелания, возможно, у кого-то будут ещё другие предложения.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Шикарная идея! Я уже 3 года подряд отдыхаю с детками в Ялте, скучаю без общения.
А тут столько хороших людей собирается быть yahoo.gif
Может, и у меня получится вырваться из серых минских будней в ваш солнечный Крым blink.gif
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 978

Helena написал:
[q]
Может, и у меня получится вырваться из серых минских будней в ваш солнечный Крым
[/q]

kbg_dnepr написал:
[q]
на суббту-воскресение. Чтобы работающие на работу в понедельник попали
[/q]

ЗНАЧИТ, ВСЕ ЖЕ СЕНТЯБРЬ? и узнавать насчет отелей/ коттеджей на пару дней?

Helena написал:
[q]
Helena
[/q]
,где Вы размещали гостей?-поделитесь опытом пожалуйста!!!!
Betti

Betti

между морем и горой в Каталонии
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 365
Слежу за темой. Уже в закладке! Вдруг и моя мечта сбудится и я побываю в Крыму!!!!
---
Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
натальяА
Наталья, я Вам подробно ответила уже несколько дней назад в "личные" 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 * 391 392 393 394 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈