Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
17 января 2013 22:09 Гетьманец написал: [q] Христос Народився!
Друзья, поздравляю всех со светлым праздником Рождества! Пусть Вифлеемская звезда прибудет над домом каждого из Вас и укажет к нему путь Счастью, Здоровью и Благополучаю![/q]
Дякую, Куме! Тебе теж вітаю зі всьома святами! Хай тобі щастить! Та й всім нам тєж! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3737 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 978 | Наверх ##
23 января 2013 18:27 | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
23 января 2013 19:06 Или летний слет в Балаклаве? Ласпи? Ялте? Симеизе? У Вас там много хороших мест... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4451 | Наверх ##
23 января 2013 19:21 kbg_dnepr написал: [q] У Вас там много хороших мест..[/q]
Выбирайте Были бы желающие.....а место подобрать можно  Можно и летом конечно....но всё намного дороже.....и надо заказывать заранее ...... --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1271 | Наверх ##
24 января 2013 1:13 Хорошее предложение, Я за, но только не в районе 15 сентября | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10916 | Наверх ##
24 января 2013 11:08 Мне бы тоже очень хотелось быть у вас!Буду надеяться,что у вас, севастопольцы, все получится! | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
24 января 2013 12:33 А как насчет октября? До того или после того можно потом и в Ялту-Алушту завернуть... --- Катерина
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1271 | Наверх ##
24 января 2013 13:54 Октябрь хорошее время. натальяА, времени до октября много, но и работы не мало. Поспрошайте у Хелены, как она организовывала встречу в Минске. | | |
| Наверх ##
24 января 2013 15:11 Субботы 5, 12, 19. Встречаемся как - в субботу-воскресенье или в пятницу-субботу? 5-6 или 12-13? Лично я за середину октября --- Катерина
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
1 февраля 2013 20:09 1 февраля 2013 20:10 Друзья, сколько много нового!
Думаю, идея о встрече в Крыму осенью весьма интересна. Может тогда и наши форумчане из Донецка, Херсона, Ростова на Дону и Новороссийска подтянутся. Полагаю, имеет смысл сделать его через неделю-другую после нашего киевского БОС-2013 и на суббту-воскресение. Чтобы работающие на работу в понедельник попали. Место - например мне не принципиально, главное чтобы компания была тёплая и не слишком дорого. Можно в Севастополе, можно в Симферополе или ещё где. Желательно конечно у моря - всё-таки, это главная "фишка" наряду с горами и климатом, Крыма. Ну, это мои личные пожелания, возможно, у кого-то будут ещё другие предложения.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|