Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387 * 388 389 390 391 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24334

Irina Ol написал:
[q]
Поздравляю!!!
[/q]

Хочу присоединиться к Ирине с поздравлением по такому замечательному поводу! Здоровья малышу и мамочке с папой! Счастья вашему дому!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1797
Саша, у меня племянника тоже хотели сначала Данилой назвать, а как с роддома приехали, оказалось, что он Данислав (бабушки еще очень долго, при вопросе о том, как зовут внука, пытались вспомнить его имя) biggrin1.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
chernetzckaya
Новичок

chernetzckaya

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые Киевляне!
Хочу спросить: может кто из вас собирается в ближайшее время в Москву? Мне бы хотелось передать с надежным человеком книги для Евгения Чернецкого.
Буду очень благодарна за помощь! А может, кто из Москвичей собирается в Киев?
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10066
Парк "Киевская Русь" это замечательная находка для встреч, но не у всех всегда бывает возможность забираться так далеко от вокзала, даже пользуясь услугами такси, особенно если день приезда и отъезда бывает один

Я предлагаю в качестве запасного аэродрома рассмотреть для встреч кафе на самом вокзале, в этот раз у меня появилась такая возможность и мне удалось рассмотреть повнимательней предлагаемый зал.
Во-первых - кафе находится в самом здании вокзала, для отъезжающих в тот же день это очень удобно
во-вторых - зал огромный, красивый и разбит на маленькие зальчики с помощью деревянных пергольных перегородок, так что в одном таком небольшом зальчике может собраться компания до 25 человек. Сдвигаем столы, нам не привыкать и зал для встреч готов
в-третьих - меню очень приличное и не очень дорогое, что-то типа Му-му, Елок-палок, дров и прочая, прочая

расположение
photo.jpg

слева от эскалатора по боковой лестнице - светящееся табло (как-бы полуэтаж) - по коридору прямо до конца и налево

3044HKk.png

сам зал

Прикрепленный файл: зал на вокзале.jpg
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30679
Юль, ИМХО, там весьма неуютно, периодически бомжики лазят и т.д. Как по мне, встречать-провожать там ещё побыстрячку можно, а вот мероприятие проводить - не то пальто.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10066

РоманС написал:
[q]
там весьма неуютно, периодически бомжики лазят и т.д.
[/q]

ну, вам киянам со стороны видней, но я за те 3 часа, что там провела, ни одного бомжика не увидела

РоманС написал:
[q]
не то пальто.
[/q]

тогда ищи соболью шубу tongue.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья!

Есть предложение встретиться на малый осенний Слёт(МОС-2012) 24 ноября 2012 года, в субботу, в 12.00 в наших любимых "Дровах" возле "Золотых ворот". Я по вам по всем очень соскучился!!! cray.gif yahoo.gif yahoo.gif

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4343
Zabellisa

Я тоже в этом кафе ("Шара-вара") завтракаю-ужинаю, приезжая в Киев, посидеть там проездом - по-моему, хорошая идея (чем тратить час из 3 на приезд-отъезд). Понятно, что киевлянам не хочется на вокзал (кто любит вокзалы?), но для проезжего не худший вариант.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Кацярын, я имел ввиду кафе "Дрова" возле метро "Золотые ворота" - это от силы 15 минут езды (две станции на метро), от жд вокзала.

И там несравнимо приятнее атмосфера. А ты что, приедешь на наш МОС-2012(спрашиваю с надеждой)?
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4343
Я 23-25, по идее, буду в Киеве - но буду работать (переводить, не оторвешься sad.gif ). Вот разве что в обеденный перерыв удастся сбегать, если вы пару часов там посидите...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387 * 388 389 390 391 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈