Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
4 ноября 2012 19:40 Любимые и Дорогие мои форумчане! Спасибо за поздравления! Мальчик 3630/54, длинные волосы, 21-е колено в родословной, уже выговаривает отдельные слова "сфрагистика, геральдика и генеалогия". Извините, что долго не отвечал, сейчас редактирую его статью "Рождение, как фактор прибавления палочки в схеме у папы на стене". Хотел назвать Ярополком, Ольгердом или Всеволодом - родные против. На произнесенное мною имя Варсонофий - малыш вырвал еще в роддоме. Чаша весов склонилась к Данилу (но не окончательно - моя основная версия "Голубко" еще не озвучена.) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3343 | Наверх ##
5 ноября 2012 1:12 Гетьманец написал: [q] Чаша весов склонилась к Данилу (но не окончательно - моя основная версия "Голубко" еще не озвучена.) [/q]
Мої вітання. Можливо як колись? Подвійне, або потрійне: Данило-Голубко-Зиновій ???? Твій варіант? ---
| | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16555 | Наверх ##
5 ноября 2012 1:31 Гетьманец написал: [q] Мальчик 3630/54, длинные волосы, 21-е колено в родословной[/q] Поздравляю!!!  --- С уважением, Ирина. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9705 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24176 | Наверх ##
5 ноября 2012 5:26 Irina Ol написал: [q] Поздравляю!!! [/q]
Хочу присоединиться к Ирине с поздравлением по такому замечательному поводу! Здоровья малышу и мамочке с папой! Счастья вашему дому! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
5 ноября 2012 15:11 Саша, у меня племянника тоже хотели сначала Данилой назвать, а как с роддома приехали, оказалось, что он Данислав (бабушки еще очень долго, при вопросе о том, как зовут внука, пытались вспомнить его имя) --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
chernetzckayaНовичок  Москва Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 ноября 2012 22:45 Уважаемые Киевляне! Хочу спросить: может кто из вас собирается в ближайшее время в Москву? Мне бы хотелось передать с надежным человеком книги для Евгения Чернецкого. Буду очень благодарна за помощь! А может, кто из Москвичей собирается в Киев? | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10046 | Наверх ##
8 ноября 2012 18:28 9 ноября 2012 0:12 Парк "Киевская Русь" это замечательная находка для встреч, но не у всех всегда бывает возможность забираться так далеко от вокзала, даже пользуясь услугами такси, особенно если день приезда и отъезда бывает один Я предлагаю в качестве запасного аэродрома рассмотреть для встреч кафе на самом вокзале, в этот раз у меня появилась такая возможность и мне удалось рассмотреть повнимательней предлагаемый зал. Во-первых - кафе находится в самом здании вокзала, для отъезжающих в тот же день это очень удобно во-вторых - зал огромный, красивый и разбит на маленькие зальчики с помощью деревянных пергольных перегородок, так что в одном таком небольшом зальчике может собраться компания до 25 человек. Сдвигаем столы, нам не привыкать и зал для встреч готов в-третьих - меню очень приличное и не очень дорогое, что-то типа Му-му, Елок-палок, дров и прочая, прочая расположение  слева от эскалатора по боковой лестнице - светящееся табло (как-бы полуэтаж) - по коридору прямо до конца и налево  сам зал
 | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
8 ноября 2012 23:23 Юль, ИМХО, там весьма неуютно, периодически бомжики лазят и т.д. Как по мне, встречать-провожать там ещё побыстрячку можно, а вот мероприятие проводить - не то пальто. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10046 | Наверх ##
9 ноября 2012 0:14 РоманС написал: [q] там весьма неуютно, периодически бомжики лазят и т.д.[/q]
ну, вам киянам со стороны видней, но я за те 3 часа, что там провела, ни одного бомжика не увидела РоманС написал: [q] не то пальто.[/q]
тогда ищи соболью шубу | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
14 ноября 2012 2:50 Друзья! Есть предложение встретиться на малый осенний Слёт(МОС-2012) 24 ноября 2012 года, в субботу, в 12.00 в наших любимых "Дровах" возле "Золотых ворот". Я по вам по всем очень соскучился!!! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|