Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
29 сентября 2011 14:07 IrinaFMvalchaРоманСКак тебе смайлик? | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30583 | Наверх ##
29 сентября 2011 22:51 Друзья, огромное всем спасибо за тёплые слова и добрые пожелания! А стихи - я, как говорят в Украине "розгублений" ! Не ожидал, что стану одним из героев поэмы Со своей стороны постараюсь сделать хороший фото-репертаж. Только имейте ввиду, что часть участников просит не выставлять фотографии с ними и я иду им в этом на встречу, уважая их законные права и интересы! HelenaЛен, смайлики супер! Особенно нижний! Да, друзья, а вы приезжайте к нам на наши Слёты! Мы рады всем позитивным, неконфликтным участникам! И, поверьте, мои репортажи передают только малую толику всего того радостного, что происходит в процессе Слётов! Да, друзья, сайт, откуда я черпаю информацию о погоде повысил прогноз. Днём, 1-го октября обещают + 27 градусов, влажность 36% и всё тот же лёгкий ветерок. Причём, облака уже к утру рассеятся и будет без осадков. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8952 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16968 | Наверх ##
29 сентября 2011 23:04 РоманС написал: [q] Днём, 1-го октября обещают + 27 градусов[/q]
Роман,я не столь оптимистичен: мой прогноз не более +20 | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30583 | Наверх ##
29 сентября 2011 23:15 29 сентября 2011 23:22 VitalyВиталий,ну, это же не мой прогноз а СиноптикаУА, но даже если будет где-то посередине, хотя бы 22-24, всё равно будет хорошо! Прошу всех участников помнить об осенних вещах.. А , если что, в доме есть камин и горячий чай и кофе. Плюс, мангал на дворе!  А главное - наше тёплое, замечательное общение! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10018 | Наверх ##
30 сентября 2011 21:58 30 сентября 2011 22:05 Вот и осень наступила  ...админы в Киев потянулись  друзья мои, я вылетела!!! До встречи в Киеве!!! | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1270 | Наверх ##
30 сентября 2011 22:02 Zabellisa, ждем :-) | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
30 сентября 2011 23:37 Если еще не поздно, то я завтра тоже подтянусь. Готов взять на себя часть организационных хлопот. Созвонился с Наташей (Nata K), возможно как-то перераспределим с ней ее часть мероприятий. Но если нужна лишняя машина еще для чего-то (встретить, закупиться, отвезти-привезти), сообщите. Согласуем. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
1 октября 2011 0:34 Мы уже в поезде. Надеюсь, что вы не забудете нас на пероне  )  ) | | |
1 октября 2011 0:52 Нет, Лен, не забудем! Я уже через несколько часов начну собираться тебя встречать и Виталия! Квартиру забронировал в 5 мин. от Майдана за 45 долларов в сутки! Так что, подготовка кипит полным ходом! Синоптик по Киеву также обещает +19-20, некоторую облачность и влажность 56%. Так что, похоже Виталий был правее меня с погодой! Ну ничего, согреемся! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1270 | Наверх ##
1 октября 2011 20:41 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РоманС, благодарю за организацию такого отличного мероприятия. Ощущение что собрались давно знакомые люди. Множество общих тем и интересов. | | |
|