Конференция в Питере
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
19 февраля 2005 17:31 sergey095 МАКАРОВЦАМ - УРА!!!! Это я так просто... Немного с завистью. Но искренне!  . Про себя-то так не могу крикнуть! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
19 февраля 2005 20:17 Всем питерцам - огромный привет! Мысленно мы с вами! Желаю всем на этой встрече приятно провести время, завести невиртуальные знакомства с хорошими людьми и узнать много интересного! Не забудьте 20.02 после 14.00 поздравить RuSar с получением значка ВГД - мы едем к нему (две Ирины и одна Юлия, может, еще кто-нибудь в последний момент присоединится). --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2895 | Наверх ##
21 февраля 2005 13:13 объявление мне давать не хочется. Все заинтересованные лица оповещены. Кто хочет-тот придет. Это неформальное мероприятие. Сергей-это рядом с вашим домом. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
21 февраля 2005 22:57 Встреча состоялась! Собрались, как и планировалось, на Фонтанке у Gontar , приехали Ефим, Edween , palex, Natali Burh и я. Посидели-пообщались. Я хотела передать фотографии с первой встречи через Ефима в Москву, но за разговором они были забыты... Приятно было всех повидать! Хорошо бы нам - питерцам, - как-нибудь регулярно встречаться. А то москвичей послушаешь - аж завидно! Я, конечно, не замахиваюсь на еженедельные встречи  , но хоть иногда. | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 476 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
22 февраля 2005 13:39 ...Хорошо бы нам - питерцам, - как-нибудь регулярно встречаться. А то москвичей послушаешь - аж завидно! Я, конечно, не замахиваюсь на еженедельные встречи, но хоть иногда. Polina, что же говорить всем остальным, которых один-два в городе? Остается только радоваться за вас с москвичами.  | | |
Natali Burh Санкт-Петербург Сообщений: 120 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
23 февраля 2005 13:01 Polina , надо бы установить дату, раз в месяц, например, чтобы уже ничего не планировать на этот день. --- Наталия | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 737 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
23 февраля 2005 14:03 Natali Burh, во-во! И другие будут знать, когда подтянуться... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2895 | Наверх ##
28 февраля 2005 13:33 еще не отсняла до конца пленку. Осталось несколько кадров. Так что как только так сразу. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| sergey095 | Наверх ##
1 марта 2005 9:42 Gontar Очень хотелось бы увидеть знакомые лица | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
1 марта 2005 10:26 А что если вдруг я нагряну ВНЕ назначенной даты? Тогда что - и не увижу никого? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|