Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Конференция в Питере

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
Сообщаю заинтересованным лицам о своих планах:
1. Быть у Эрмитажа у служебного входа в 10:00 воскресенья с лицом, источающим неземную любовь к геральдике 101.gif. Авось, пропустят. Кстати, предполагаю, что служебным входом в Эрмитаж отныне является то, что раньше было парадным входом со стороны набережной. Либо, что менее вероятно, подвальная дверь в гардероб (по набережной ближе к Дворцовому мосту), ранее служившая выходом из Эрмитажа.
2. В случае успеха п.1., и при наличии мест в автобусе, принять участие в геральдической поездке в Стрельну.
3. В любом случае, в понедельник в 17-18 часов появиться  <ЦЕНЗУРА!>с кружкой, ложкой 101.gif и набором к чаю, и, нажав кнопки домофона <ЦЕНЗУРА!>, оказаться в теплой компании форумчан и примкнувших к ним.
Если я что понял не так, поправьте. Форма одежды - парадная, или можно smart casual? 101.gif

(Сообщение отредактировал Edween 25 фев. 2005 9:26)

---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2895
лучше в 17 часов. Кухня пока не готова. Одноразовые стаканчики я вам подготовила. Принесите сок или минеральную воду.
Идете от коней Клодта по той стороне-где левостороннее движение, если повернуться спиной к Неве.

---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Принял к сведению! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
Gontar, не могли бы Вы сами, как хозяйка, дать объявление о готовящемся мероприятии? Кого ждут на Фонтанке, 56, в понедельник в 17 часов, как точно называется Ваш центр, и т.п. А то получается, словно мы за Вас решили, что соберемся у Вас 101.gif. Я знаю, что на форуме достаточно новых лиц из Петербурга, и не уверен, что они знают о возможности встречи. Мы здесь как-то загадочно обо всем говорим, нужна некоторая четкость.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
sergey095
Gontar Какая прелесть101.gif101.gif А Фонтанка 56, это случайно не Рубинштейна 15/17?101.gif
Просто я в этом доме живу еще до сих пор101.gif в среднем дворе101.gif МИР ТЕСЕН!!!!!
К сожалению не могу присоединиться, а очень жаль, был бы повод свалить в Питер101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
sergey095
МАКАРОВЦАМ - УРА!!!!
Это я так просто... Немного с завистью.  Но искренне! 101.gif.
Про себя-то так не могу крикнуть! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Всем питерцам - огромный привет! Мысленно мы с вами! Желаю всем на этой встрече приятно провести время, завести невиртуальные знакомства с хорошими людьми и узнать много интересного!
Не забудьте 20.02 после 14.00 поздравить RuSar с получением значка ВГД - мы едем к нему (две Ирины и одна Юлия, может, еще кто-нибудь в последний момент присоединится).
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2895
объявление мне давать не хочется. Все заинтересованные лица оповещены. Кто хочет-тот придет. Это неформальное мероприятие.
Сергей-это рядом с вашим домом.101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 22
Встреча состоялась! Собрались, как и планировалось, на Фонтанке у Gontar , приехали Ефим, Edween , palex, Natali Burh  и я. Посидели-пообщались. Я хотела передать фотографии с первой встречи через Ефима в Москву, но за разговором они были забыты... Приятно было всех повидать! Хорошо бы нам - питерцам, - как-нибудь регулярно встречаться. А то москвичей послушаешь - аж завидно! Я, конечно, не замахиваюсь на еженедельные встречи101.gif, но хоть иногда.
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
[q]
...Хорошо бы нам - питерцам, - как-нибудь регулярно встречаться. А то москвичей послушаешь - аж завидно! Я, конечно, не замахиваюсь на еженедельные встречи, но хоть иногда.
[/q]

Polina, что же говорить всем остальным, которых один-два в городе? Остается только радоваться за вас с москвичами. 101.gif

---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈