Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Конференция в Питере

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Andko
Дак и мне понравилось! Вот возбму даже видеокамеру - заснимемнся, поговрим о генеалогии.... А я потом в Казанский архив запись положу! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
Если работа позволит, приду на встречу обязательно. Буду рада увидеть всех, кто сможет приехать! 101.gif
---
Ira
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Ira
Договорились! Как только буду знать точные даты выезда в Питер и обратно - сообщу!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Natali Burh

Natali Burh

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 56
Буду обязательно, тем более, что пропустила первую встречу.
---
Наталия
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
ИТАК!!!
Всем питерцам и тем, кто будет в это время в славном граде на Неве!
20-го февраля, в воскресенье, заезд участников геральдической конференции в Эрмитаж (вход с набережной, через служебный вход, пароль - Я НА КОНФЕРЕНЦИЮ...)
Москвичей будет человек 20! Весь цвет геральдики, все геральдические представители силовых министерств, ну, и учёные, практики и т.п.
С 10 до 13 часов ХАЛЯВНАЯ экскурсия по Эрмитажу!!! Айда, братва!!! 101.gif
В 13.00 выезд на автобусе в музей геральдики (уж пардон, кто уместится, тот и едет... 101.gif).
А в понедельник и вторник, 21 и 22 февраля, с 10 до 17 часов (ну, примерно...) - рабочие заседания конференции, доклады, вручения гербов (я, например, игумену Игнатию (Бузину) буду вручать...)
Ну, а вечера - ВСЕ НАШИ! Рядом на Миллионной кафушка есть миленькая, ставшая почти геральдической уже... 101.gif
Или - ваши предложения, братцы!

Да, и значки я тоже повручаю тем, кому положено!!!! 101.gif

---
Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 22
efim , в процессе обсуждения Вашего предложения (о как!) возникли вопросы. Сколько вашего народу намеревается с нами встречаться? Все 20 человек?! Тогда в миленькую маленькую кафешку рискуем не вместиться.
Время, как я понимаю, около 17-18 часов?
Что касается места - то я-то, как обычно, хотела бы Московский район, в противном случае у меня может не получиться.  А может, наоборот, удачно получиться. Словом, надо уточнять дату и время.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Polina
Да нет же, на встречу не все пойдут!
Ну, генеалоги если и будут среди этих 20, то отнюдь не ВГД-шного склада характера... В основном будут геальдисты и прочие знатоки вспомогательных исторических дисциплин....
Я один и назначаю всем общее свидание! А где скажете, там и соберёмся! 101.gif

Как-то вяло проявляются опять питерцы...
Тут вот для Эдвина, например, диск обещали передать... 101.gif А где он, Эдвин?
АУ, НАРОД!!! Вы там не совсем замёрзли???
---
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
efim
Грипп свирепствует, однако. А по поводу входа по паролю - неловко как-то.  А время еще есть.
---
Ira
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
[q]
Тут вот для Эдвина, например, диск обещали передать...  А где он, Эдвин?
[/q]

Здесь я! (Вылезает из сугроба, отряхивает снег с фрака, манерно поправляет "бабочку"). 101.gif
Ясное дело, встретимся.... Если инфлюэнца не скосит...
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 22
efim , а что это за такой ВГД-шный склад характера?101.gif
Раз всем все равно, тогда решительно предлагаю Московский район! Можно там же, где в прошлый раз, чтобы не путаться. Если не устраивает - можно найти что-нибудь другое.
efim , а в какое время? Часиков в 18?
И что надо успеть сделать, чтобы попасть в состав тех, кому "положено" по значку? Сдать при встрече денежку?
Может, кто-то еще присоединится из гостей города?
Кто там легок на подъем?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈