Конференция в Питере
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2894 | Наверх ##
31 января 2005 14:48 Обратила внимание. Спасибо за информацию. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 737 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
31 января 2005 22:02 А мне понравилось в Питере в прошлый раз! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
1 февраля 2005 7:53 Andko Дак и мне понравилось! Вот возбму даже видеокамеру - заснимемнся, поговрим о генеалогии.... А я потом в Казанский архив запись положу! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 357 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
1 февраля 2005 11:16 Если работа позволит, приду на встречу обязательно. Буду рада увидеть всех, кто сможет приехать! --- Ira | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
4 февраля 2005 13:20 Ira Договорились! Как только буду знать точные даты выезда в Питер и обратно - сообщу! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Natali Burh Санкт-Петербург Сообщений: 120 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
6 февраля 2005 21:33 Буду обязательно, тем более, что пропустила первую встречу. --- Наталия | | |
11 февраля 2005 17:52 ИТАК!!! Всем питерцам и тем, кто будет в это время в славном граде на Неве! 20-го февраля, в воскресенье, заезд участников геральдической конференции в Эрмитаж (вход с набережной, через служебный вход, пароль - Я НА КОНФЕРЕНЦИЮ...) Москвичей будет человек 20! Весь цвет геральдики, все геральдические представители силовых министерств, ну, и учёные, практики и т.п. С 10 до 13 часов ХАЛЯВНАЯ экскурсия по Эрмитажу!!! Айда, братва!!!  В 13.00 выезд на автобусе в музей геральдики (уж пардон, кто уместится, тот и едет...  ). А в понедельник и вторник, 21 и 22 февраля, с 10 до 17 часов (ну, примерно...) - рабочие заседания конференции, доклады, вручения гербов (я, например, игумену Игнатию (Бузину) буду вручать...) Ну, а вечера - ВСЕ НАШИ! Рядом на Миллионной кафушка есть миленькая, ставшая почти геральдической уже...  Или - ваши предложения, братцы! Да, и значки я тоже повручаю тем, кому положено!!!! 
--- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
12 февраля 2005 23:08 efim , в процессе обсуждения Вашего предложения (о как!) возникли вопросы. Сколько вашего народу намеревается с нами встречаться? Все 20 человек?! Тогда в миленькую маленькую кафешку рискуем не вместиться. Время, как я понимаю, около 17-18 часов? Что касается места - то я-то, как обычно, хотела бы Московский район, в противном случае у меня может не получиться. А может, наоборот, удачно получиться. Словом, надо уточнять дату и время. | | |
13 февраля 2005 10:48 Polina Да нет же, на встречу не все пойдут! Ну, генеалоги если и будут среди этих 20, то отнюдь не ВГД-шного склада характера... В основном будут геальдисты и прочие знатоки вспомогательных исторических дисциплин.... Я один и назначаю всем общее свидание! А где скажете, там и соберёмся! Как-то вяло проявляются опять питерцы... Тут вот для Эдвина, например, диск обещали передать...  А где он, Эдвин? АУ, НАРОД!!! Вы там не совсем замёрзли??? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 357 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
13 февраля 2005 11:40 efim Грипп свирепствует, однако. А по поводу входа по паролю - неловко как-то. А время еще есть. --- Ira | | |
|