Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поездка в Нижний Новгород

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Сейчас прочла в новостях, что в Нижнем Новгороде задержали 11 террористов, у которых было 2 гранаты, "большое количество аудио и видео материалов, печатных и рукописных текстов, электронные носители и иные улики"... Да, у вас там признают силу слова 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
Ludmilla Ну мы еще нето могем101.gif
А может это очередное....? Хотя сама видела по ТВ
Кстати Людмила, а грамоты Вы распечатать на цветном не можете, на сколько я поняла. У меня есть, но проблема в том, что закончился черный картридж. А Цветной печатает.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Сейчас могу, у меня сейчас цветной принтер есть... Так что распечатаю и привезу... Вот только вообще-то грамоты вручают в таких папках красных без тесемочек обычно, вы там не можете таких папок найти?... Или, может, кто купит?
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Я, несмотря на то, что очно незнаком ни с кем из присутствующих, с огромным удовольствием тоже присоединился бы к вам в вашей поездке, благо из Самары до Нижнего совсем недалеко. Но с 6-го по 7-ое мне надо быть НАОБОРОТ в Москве! ( В командировку на семинар...).  Все равно хотелось бы... Бессонные ночи на квартирах, разговоры под чай - эх, завидую я вам...
Счастливых встреч! Кто собирается в Самару или будет здесь в будущем - милости прошу! Пишите - встреча будет обеспечена.
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
А еще у меня 04 октября д.р.
Наглость - какое-то счастье? Вряд ли. a_003.gifa_003.gifa_003.gif.
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
GeorgSL
ДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Это ж здорово!!
101.gif101.gif101.gif101.gif Думаю, все ответят также!! 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
GeorgSL
А кстсти, у меня ж родня в Самаре - те, кого я НИКОГДА не видел! Но которые - двоюродные сёстры моей бабушки! Во как!
Ну, точнее - их дети и внуки, мои троюродные..... 101.gif101.gif101.gif
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
efim , если надо чем помочь по Самаре - всегда готов. Георгий.
---
Георгий.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3482
[B]Георгий[/B], а помочь по Самаре правда можете?
Столько невыясненного!!! Н.Г.
---
Дорогу осилит идущий
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Людмила!
Предложения по грамотам:
1) про Нижний - понятно, вы и так туда едете
2) по Казанскому архиву - можно всему архиву в целом выдать, а можно директору, заму и специалисту читального зала по отдельности. Ефим поедет в декабре в Казань, если раньше никто не поедет, чтобы передать, и отвезет, а ГалинаС вручит!
Казанскому архиву - за великолепную сохранность документов (кстати, им в этом много помог Казанский Университет!!! - может и им грамоту выдать? ), а работникам - за постоянную готовность работать, улучшать свою работу (ГалинаС знает, о чем я), и, как это говорилось раньше, за беззаветную преданность своему делу 101.gif Я не очень умею говорить красивые слова - по крайней мере, сейчас на это вдохновения нет 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈