Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поездка в Нижний Новгород

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Братцы! Я - за квартиру в центре. Это классно !!!! Думаю, желающих поспать мы уложим первыми...  Остальные тоже, думаю, не останутся без внимания.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
Ребята! Все процесс пошел ! Анна рафаэловна разослала по всем СМИ пресс-релиз. Даже в Кремль!
Теперь не отвертитесь. Я отдала маленькую заметку в Нижегородский рабочий. Попробуют опубликовать в Толстушке. Плюс сама развешиваю объявления на столбах.
Даже если на 6 и не получится на 18-00. (Программа областная и иногда бывает в последний момент срывается) то все равно на 7 что и кто-то будет.
Тьфук- что-бы не сглазить
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Сейчас прочла в новостях, что в Нижнем Новгороде задержали 11 террористов, у которых было 2 гранаты, "большое количество аудио и видео материалов, печатных и рукописных текстов, электронные носители и иные улики"... Да, у вас там признают силу слова 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
Ludmilla Ну мы еще нето могем101.gif
А может это очередное....? Хотя сама видела по ТВ
Кстати Людмила, а грамоты Вы распечатать на цветном не можете, на сколько я поняла. У меня есть, но проблема в том, что закончился черный картридж. А Цветной печатает.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Сейчас могу, у меня сейчас цветной принтер есть... Так что распечатаю и привезу... Вот только вообще-то грамоты вручают в таких папках красных без тесемочек обычно, вы там не можете таких папок найти?... Или, может, кто купит?
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Я, несмотря на то, что очно незнаком ни с кем из присутствующих, с огромным удовольствием тоже присоединился бы к вам в вашей поездке, благо из Самары до Нижнего совсем недалеко. Но с 6-го по 7-ое мне надо быть НАОБОРОТ в Москве! ( В командировку на семинар...).  Все равно хотелось бы... Бессонные ночи на квартирах, разговоры под чай - эх, завидую я вам...
Счастливых встреч! Кто собирается в Самару или будет здесь в будущем - милости прошу! Пишите - встреча будет обеспечена.
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
А еще у меня 04 октября д.р.
Наглость - какое-то счастье? Вряд ли. a_003.gifa_003.gifa_003.gif.
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
GeorgSL
ДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Это ж здорово!!
101.gif101.gif101.gif101.gif Думаю, все ответят также!! 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
GeorgSL
А кстсти, у меня ж родня в Самаре - те, кого я НИКОГДА не видел! Но которые - двоюродные сёстры моей бабушки! Во как!
Ну, точнее - их дети и внуки, мои троюродные..... 101.gif101.gif101.gif
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
efim , если надо чем помочь по Самаре - всегда готов. Георгий.
---
Георгий.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈