Поездка в Нижний Новгород
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
29 сентября 2004 19:12 Грамота для Виталия висит сверху форума, там в объявлениях есть тема про награждения... Татьяна, я не знаю, что писать про всех! Я могу, если хотите просто написать про всех речь, но практически ни про кого я ничего не знаю, это будут просто мои впечатления  Грамоты я обязательно подготовлю... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
30 сентября 2004 8:48 Ludmilla Да конечно. Только впечатление. Но о генеалогии надо рассказать обязательно. Кстати я договорилась с квартирой с 6 на 7. В центре города за 500 рублей. Вообщем чувствую что будет интенсив --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| sergey095 | Наверх ##
30 сентября 2004 17:34 TatianaLGNN А мы в ней все поместимся? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
30 сентября 2004 21:53 Ну и я не уверена, что я могу не спать два дня... То есть, омгу, навернео, если будет интересно, каждый новый год не сплю... Но те, кто будут у нас вести машиун, они у нас потом не врежутся в столб?.. Денег у меня мало и, по идее, надо тем, кто предоставляет свои машины и водительские, можно сказать. услуги, нужно бы компенсировать расходы на безнин... То есть, я готова ночью гулять (это интересно и спать мне не захочется, потому что в Новгороде нижнем я не была) или спать в машине, но на гостиицу у меня денег точно нет... | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
1 октября 2004 0:05 Ну вообще я тоже предпочла бы поспать ночью, мне хотя бы часов 6 надо... Тем более, что Ефим предлагает 6 числа выезжать в 6 утра (это время в которое я обычно ложусь  ), т.е. это уже вторая бессонная ночь. В столб я не врежусь, скорее всего  ) , но кому-то всю дорогу придется меня контролировать  ) на предмет адекватности состояния. А квартира в любом случае получится дешевле, чем гостиница. Татьяна, а может надо какие-то одеяла-подушки взять? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
1 октября 2004 9:40 Так квартира двух комнатная. Кухня 8 метров. 2 кровати, диван кровать. В конце концов я могу двоих на ночь потом забрать к себе. Хотя это 4 остановки от меня. Вам решать. Но зато там не будет проблем поесть. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Yulia Москва Сообщений: 713 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
1 октября 2004 17:55 В рамках семейной поездки, я буду в эти дни в Нижнем и с удовольствием присоединюсь к компании форумчан. Сотовый Сергея у меня есть, Татьяна и еще кто-нить скиньте в личное свои номера, на всякий случай. Мой № есть у Сергея, - звоните, как доберетесь. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
1 октября 2004 18:02 Юля! Все мои телефоны и координаты у Ефима и Ирины Фещенко. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
1 октября 2004 18:53 Братцы! Я - за квартиру в центре. Это классно !!!! Думаю, желающих поспать мы уложим первыми... Остальные тоже, думаю, не останутся без внимания. | | |
2 октября 2004 8:50 Ребята! Все процесс пошел ! Анна рафаэловна разослала по всем СМИ пресс-релиз. Даже в Кремль! Теперь не отвертитесь. Я отдала маленькую заметку в Нижегородский рабочий. Попробуют опубликовать в Толстушке. Плюс сама развешиваю объявления на столбах. Даже если на 6 и не получится на 18-00. (Программа областная и иногда бывает в последний момент срывается) то все равно на 7 что и кто-то будет. Тьфук- что-бы не сглазить --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|