Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поездка в Нижний Новгород

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3481
А можно остаться дома, но все равно с вами?
Кстати о Грамоте. Нельзя ли грамоту для Виталия вынести на Форум для всеобщего обозрения, одобрения, присоединения?:217:
---
Дорогу осилит идущий
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Грамота для Виталия висит сверху форума, там в объявлениях есть тема про награждения...
Татьяна, я не знаю, что писать про всех! Я могу, если хотите просто написать про всех речь, но практически ни про кого я ничего не знаю, это будут просто мои впечатления 101.gif
Грамоты я обязательно подготовлю...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Ludmilla  Да конечно. Только впечатление. Но о генеалогии надо рассказать обязательно.
Кстати я договорилась с квартирой с 6 на 7. В центре города за 500 рублей.
Вообщем чувствую что будет интенсив
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

sergey095
TatianaLGNN А мы в ней все поместимся?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Ну и я не уверена, что я могу не спать два дня... То есть, омгу, навернео, если будет интересно, каждый новый год не сплю... Но те, кто будут у нас вести машиун, они у нас потом не врежутся в столб?..
Денег у меня мало и, по идее, надо тем, кто предоставляет свои машины и водительские, можно сказать. услуги, нужно бы компенсировать расходы на безнин... То есть, я готова ночью гулять (это интересно и спать мне не захочется, потому что в Новгороде нижнем я не была) или спать в машине, но на гостиицу у меня денег точно нет...
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
Ну вообще я тоже предпочла бы поспать ночью, мне хотя бы часов 6 надо... Тем более, что Ефим предлагает 6 числа выезжать в 6 утра (это время в которое я обычно ложусь 101.gif), т.е. это уже вторая бессонная ночь. В столб я не врежусь, скорее всего 101.gif) , но кому-то всю дорогу придется меня контролировать 101.gif) на предмет адекватности состояния. А квартира в любом случае получится дешевле, чем гостиница.
Татьяна, а может надо какие-то одеяла-подушки взять?
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Так квартира двух комнатная. Кухня 8 метров.  2 кровати, диван кровать. В конце концов я могу двоих на ночь потом забрать к себе. Хотя это 4 остановки от меня. Вам решать. Но зато там не будет проблем поесть.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 261
В рамках семейной поездки, я буду в эти дни в Нижнем и с удовольствием присоединюсь к компании форумчан. Сотовый Сергея у меня есть, Татьяна и еще кто-нить скиньте в личное свои номера, на всякий случай.
Мой № есть у Сергея, - звоните, как доберетесь.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Юля! Все мои телефоны и координаты у Ефима и Ирины Фещенко.
---
_______

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Братцы! Я - за квартиру в центре. Это классно !!!! Думаю, желающих поспать мы уложим первыми...  Остальные тоже, думаю, не останутся без внимания.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈