Встреча в Вильнюсе
давайте встретимся!
| CARINA Vilnius Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
18 апреля 2005 21:13 efim А я тоже. Ты как-то определись - или Вильно, или Вильна... а то - ты уехал в Петербург, а приехал в Ленинград... | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2147 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 474 | Наверх ##
18 апреля 2005 22:08 IAA Мужик значит почти была! Самое смешное, не знаю почему, но я тупо читала это предложение с начала до конца, потом от конца к началу несколько раз. Думала, может опечатки есть, потом думала, может сленг какой:-)) Потом стала думать, может IAA так выразился, что мужики в купе были :-)) и было нескучно. Из серии : "твоя моя не понимай". Потом дошел простой смысл "сложного" предложения :-)) Но "Мужество" не всегда идентично слову "Мужик". Простите, что не в тему.:-)) (Сообщение отредактировал Olga2 18 апр. 2005 22:25) --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
19 апреля 2005 0:23 CARINA Вообще - Вильно. А в простонародье - ВИЛЬНА!  Тебе как больше нравится? НИКАК? А мне - и так, и эдак...  А чего это ты на нас в злопамятстве, а? Мы же добрые и пушистые!  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Наверх ##
19 апреля 2005 0:51 efim Вообще Вильнюс, по-польски - Вильно, при царской России - Вильна... А тебе КАК больше нравится? я почти знаю. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
19 апреля 2005 10:03 CARINA ты не отвлекайся  ты скажи: у нас есть шанс с тобой увидеться? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
19 апреля 2005 10:23 Irina Она это скажет позднее. Сейчас наверное отсыпается крепко и долго Да CARINA :pain25:? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
19 апреля 2005 23:32 CARINA Ясное дело, как мне нравится - второй вариант...  Я ж оттуда, из Империи... | | |
| Наверх ##
20 апреля 2005 11:19 efim ну твои проблемы - туда точно не попадешь. | | |
21 апреля 2005 1:57 CARINA Зато в Вильну постараюсь!  Так как - будешь меня коньячком поить? Обещала же, помнится... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
22 апреля 2005 12:59 Irina Завидую! Мысленно с Вами буду гулять по Вильнюсу! Была там в 1971 году, остались самые тёплые воспоминания и от города и от людей.Всё было так здорово. Недавно, под впечатлением здешних разговоров о Вильнюсе, перебирала старые фото из той поездки, так стало и тепло и грустно одновременно. Непременно напишите о том, как съездите. А всё-таки "как здорово, что все мы здесь...собрались". Закапала слезами всю клавиатуру... | | |
|