Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Вильнюсе

давайте встретимся!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 77
Irina Не поняяяяяяяяяяял... У нее что, нет гражданства?! Такого быть не может! Фигня какая-то!
У нас НЕ надо было доказывать корни! Все, кто на 1991 жили в Литве - негры-якуты-монголы...(если желали, конечно!) - стали гражданами Литвы.
Например, подруга моей дочери - гражданка России, хотя родилась в Литве. А потому как имеет недвижимость в Москве, и мать уговорила взять гражданство России! Но она в 18 лет не поехала туда учиться и жить. А на фиг! если литовский с рождения, и все друзья и любови тут... она у нас поступила в университет, хотя у нее вид на жительство. Ну, правда в Европу трудновато выехать. А гражданство она в любой момент получить может.

Но есть другая позиция - национальность - это пункт в паспорте (не обязательно его указывать, у нас главное - зеленый паспорт, а не то, что в нем написано). Ира, речь о том? Так большинство не указывает национальность, это никого не трогает.

Так что, наверное, она, явно, гражданка Литвы, но хотела национальность изменить, да? Сорри, но это по метрикам родителей определяется. А зачем ей это? Она литовка? Ну и что, что языки знает, мы все их знаем так, что не отличишь. А кто она? если семья мешанная, то как определить? я, напр., не указываю национальность.

(Сообщение отредактировал CARINA 17 апр. 2005 20:59)

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
CARINA гражданство у них литовское. они хотели национальность поменять - не вышло. зачем-то им это надо было. не знаю.
ты луччче скажи - нас на Туркию меняешь???
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 474
IAA
Если Западная Европа соберется на Дальний Восток, пусть поспешает, а то  пока она думает, места скоро не останется: китайцы тихо, мирно и постепенно расползаются по всему Дальнему Востоку: скупают земли, занимаются бизнесом... Китайцы женятся не важно как и на ком, но на гражданке России и приобретают гражданство России...
Билет на самолет Москва-Хаб. и обратно  эконом класса в марте - 16 тыс руб. Сейчас на поезд не знаю, но 1,5 года назад купе скорого поезда Москва-Хаб стоило около 2.5 тыс р. Но надо иметь мужество , чтобы провести почти 7 суток в поезде. Однажды я испытала это ..:-))
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
Olga2 [code]надо иметь мужество , чтобы провести почти 7 суток в поезде. Однажды я испытала это ..:-))
[/code]
Мужик значит почти была! Да китайцы там расплодились, а когда я там был в 87-89 там ещё и корейцев навалом было, они там лес обрабатывали и в Сеуле строили деревянные стадионы на свою Олимпиаду. А домой приехал - тут вьетнамцы бизнес делают. И они до сих пор тут, уже мутировали наверное. 101.gif)
Для них - азиатов - расстояния - не проблема, было бы место и под/над вагоном приедут. Правда наших морозов бояться, у них-то там тЁплО! акромя Гималаев. 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Да.... Здорово мы от Вильно перешли к Гималаям, китаю, Корее и до кучи старушке Западной Европе...

Так что, Каринка, НАС НА ТУРЦИЮ МЕНЯЕШЬ???? 101.gif
Мы злопамятные... ой, гляди... 101.gif

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
efim А я тоже.
Ты как-то определись - или Вильно, или Вильна...
а то - ты уехал в Петербург, а приехал в Ленинград...
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 474
IAA
[q]
Мужик значит почти была!
[/q]

Самое смешное, не знаю почему, но я тупо читала это предложение с начала до конца, потом от конца к началу несколько раз. Думала, может опечатки есть, потом думала, может сленг какой:-)) Потом стала думать, может  IAA так выразился, что мужики в купе были :-)) и было нескучно.
Из серии : "твоя моя не понимай".
Потом дошел простой смысл "сложного" предложения :-)) Но "Мужество" не  всегда идентично слову "Мужик".
Простите, что не  в тему.:-))

(Сообщение отредактировал Olga2 18 апр. 2005 22:25)

---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
CARINA
Вообще - Вильно.
А в простонародье - ВИЛЬНА! 101.gif
Тебе как больше нравится? НИКАК?
А мне - и так, и эдак... 101.gif

А чего это ты на нас в злопамятстве, а? Мы же добрые и пушистые! 101.gif

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
efim
Вообще Вильнюс, по-польски - Вильно, при царской России - Вильна... А тебе КАК больше нравится? я почти знаю.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
CARINA ты не отвлекайся 101.gif ты скажи: у нас есть шанс с тобой увидеться?
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈