Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча по поводу награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
sergey095
Kaaskop Да не висит он конечно101.gif Шютка это101.gif у меня и стола-то своего нет(кто бывал у меня знает)101.gif
sergey095
TatianaLGNN Вот в субботу покрестим, тогда с удовольствием вывешу...есть чего показать101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Тему про похудение я выделила и собираюсь перетащить в раздел Общение... А эта тема - про Панова 101.gif
valeriy
 Наверное никто не заметил; я ранее писал, что первый коллективный снимок, доработанный julu, выглядел лучше второго коллективного (у МУМУ). Теперь этого не видно, она и второй снимок доработала, результат та лице (на лицах). Молодец.    
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6234
valeriy, я заметила, просто не отметилась.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
sergey095
valeriy А я в это время был уже далеко101.gif101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Генеалогический форум » Разговоры » Что такое форум ВГД и что в нем происходит » Встреча по поводу награждения Панова [тема №5125]
Вверх ⇈