Встреча по поводу награждения Панова
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
17 апреля 2005 20:49    Вот, я понимаю. что я вас уже достала своими мечтами о похудении... Но вот на картинке посередине я выгляжу вполне прилично, что доказывает, что я могу похудеть до уровня joulu... Я бы, конечно. хотела стать такой, как IrinaFM, но, к сожалению, это уж мне точно недоступно.... А вообще, классная была встреча  Я очень довольна, спасибо всем принявшим участие, вы доставили мне колоссальное удовольствие!!!! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7796 | Наверх ##
17 апреля 2005 23:42 Так здорово! Вот из-за этих встреч в Москву бы перехала, ног только из-за этого. Нет слов как вы все хорошо смотритесь --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| valeriy | Наверх ##
18 апреля 2005 0:35 Первый коллективный снимок (см. выше) я послал [B]joulu[/B], она его сжала и разместила на сайте. Остальные снимки сжимал сам, посылал Людмиле, она их еще сжимала и помещала на сайте. Качество в пользу первого способа (хорошо заметно на общих фото), надо самому осваивать метод. Спасибо [B]joulu[/B] и Людмиле. | | |
| valeriy | Наверх ##
18 апреля 2005 0:39 TatianaLGNN Москва в принципе не очень плохой город. :yes: | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
18 апреля 2005 3:48 А Панов-то, прям как похорошел... Серьёзный такой благообразный дядя стал! Ай, да Дима, ай да... (ну, все договорили фразу...  ) Да, жаль меня не было!  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| sergey095 | Наверх ##
18 апреля 2005 12:52 Kaaskop Да не висит он конечно  Шютка это  у меня и стола-то своего нет(кто бывал у меня знает) | | |
| sergey095 | Наверх ##
18 апреля 2005 12:57 TatianaLGNN Вот в субботу покрестим, тогда с удовольствием вывешу...есть чего показать | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
19 апреля 2005 23:50 Тему про похудение я выделила и собираюсь перетащить в раздел Общение... А эта тема - про Панова | | |
| valeriy | Наверх ##
20 апреля 2005 23:50 Наверное никто не заметил; я ранее писал, что первый коллективный снимок, доработанный julu, выглядел лучше второго коллективного (у МУМУ). Теперь этого не видно, она и второй снимок доработала, результат та лице (на лицах). Молодец. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6234 | Наверх ##
21 апреля 2005 5:06 valeriy, я заметила, просто не отметилась. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|