ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
8 февраля 2009 23:39 --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
8 февраля 2009 23:44 Небольшая «справка»  : Участники: bia, bumage, Edween, Ewe, Igrov, Palex, Tritter, walkeru. «Заседание» проходило в бистро «Мышеловка». В тёплой, дружественной атмосфере. «За чашкой чая»  очень, на мой взгляд, интересно обсудили заявленные темы. Посмотрели принесённые участниками встречи материалы (документы, книги, фотографии, …). К сожалению, не смогли прийти все, кто собирался быть на встрече. Так что народу было сравнительно немного. Но нет худа без добра. Говорят, что когда участников беседы больше 7-8 человек, задушевной беседы не может получиться. А у нас получилась. Мне, правда, показалось, что на призыв «не забыть взять фотоаппараты» на этот раз откликнулись очень немногие.  Так что не знаю, сможем ли мы достойно отчитаться перед форумчанами. Но кое-кто фотографировал. Надеюсь, что «фотографы» выложат фотографии и участники встречи поделятся впечатлениями. bumage написал: [q] впереди - 23 февраля и 8 марта. Какой-нибудь из них может стать поводом [/q]
Очень даже согласен. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
9 февраля 2009 22:42 Так ЗДОРОВО было посмотреть на вашу теплую встречу, питерцы! Будто с вами побывала! ВСЕМ большой привет! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
10 февраля 2009 10:24 genealogy loverПриезжайте к нам в марте, можете прихватить еще "товарищей из центра" --- vale | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
10 февраля 2009 11:04 Действительно, было очень хорошо и душевно. Всем большое спасибо. По указанию знающих товарищей в контакте зарегистрировалась. И с некоторыми уже "задружилась" контактами. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
10 февраля 2009 11:47 Забавно получилась фото Александра, рядом с табличкой "всегда в продаже". --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
10 февраля 2009 12:39 Ewe Постараюсь изо ВСЕХ сил! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Tritter Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
20 декабря 2009 20:07 А СЫРОМ у нас еще не попахивает перед новым годом | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
20 марта 2012 23:54 Петербуржцы, кто помнит-кто рассказывал об Ольгином Кресте на одной из наших встреч? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
26 августа 2013 22:06 26 августа 2013 22:07  Уважаемые форумчане славного города Санкт-Петербурга! Есть предложение встретиться 7 сентября во второй половине дня или 8 сентября в любое время, буду в Питере несколько дней, хотелось бы пообщаться, если у вас есть возможность и желание - предлагайте время и место, т.к. в городе ориентируюсь не очень | | |
|