ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
4 февраля 2009 15:45 Bia написал: [q] 8 фев., где-нибудь окло 15.00 ?[/q]
Меня бы это устроило. Хотя понимаю, что народ у же настроился на 7-ое. Но может, и у Edween в этот день найдётся время (он писал, что 7-го у него не получится прийти), и Ewe придёт к началу встречи. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
4 февраля 2009 19:43 Присоединюсь 8-го к 15,00 --- vale | | |
Tritter Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
4 февраля 2009 20:51 Я готова и 8-го. Надо решать быстрее. И в воскресенье библиотека открыта? | | |
bumage СПб Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
4 февраля 2009 21:32 4 февраля 2009 21:33 Я 8-го тоже могу, даже удобнее И в 15-00 .... тоже устроит, только могу чуток задержаться. В воскресенье библиотека открыта, но мы же можем встретиться и в какое-нибудь кафе зайти. Предложение. Давайте выберем "основного встречанта"  , который точно придет и точно к 15-00 и у который может всем дать свой мобильный номер. Для того...например, если я или кто-то другой, кто не сможет ровно к трем, смог бы найти честную компанию. С уважением, bumage --- Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
4 февраля 2009 22:24 4 февраля 2009 23:10 По-моему, предложение Евгения очень разумно. В связи с этим позвольте напомнить, что у большинства «ветеранов» предыдущих встреч должны быть рассылавшиеся мною в сентябре 2007 г. списки участников с их телефонами. Мой номер с тех пор не изменился, так что можно будет звонить мне. Но думаю, что и у других форумчан, указавших тогда номера своих мобильников, вряд ли они изменились. Так что рекомендую захватить с собой те списки.
Ну так что? В воскресенье 8 февраля в 15:00 в вестибюле «публички» у «Парка Победы» (а потом, может быть, в «Мышеловке» или ещё где-нибудь поблизости)?
Только вот Ira, Walkeru и Edween (из откликнувшихся по поводу 7 февраля) пока не отреагировали на предложение об изменении даты встречи. Уж не говорю о всех других форумчанах-петербуржцах (как участвовавших, так и не участвовавших в предыдущих встречах). --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
4 февраля 2009 22:26 7-го не могу никак (в лучшем случае, часам к 7-8 вечера могу добраться к "Парку Победы"), 8-го, в принципе, могу попробовать (очень много работы, не исключено, что придется потратить воскресенье на доблестный труд, так что на роль "встречающего" я не гожусь). Надеюсь увидеться, слежу за объявлениями. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
4 февраля 2009 22:46 4 февраля 2009 22:47 Итак: в воскресенье, 8-го, в 15.00 в Публичке... --- vale | | |
4 февраля 2009 23:50 4 февраля 2009 23:56 Tritter написал: [q] А тематика будет или просто встретимся?[/q]
Предлагаю основной темой встречи считать "Некрополистику" (думаю, у Walkeru, bumage и Palex, если он придёт, есть, что рассказать; да и другим эта тема интересна), а дополнительной - "Русское зарубежье". Ну и "просто встретимся". --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
5 февраля 2009 1:45 Здесь был WALKERU.
Ну что ж, я как большинство !!! Возьму комп - с адресными базами и Питерским некрополем !!! Подготовтесь, если что посмотреть !!! --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
bumage СПб Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
5 февраля 2009 21:32 5 февраля 2009 21:33 Igrov[q] что у большинства «ветеранов» предыдущих встреч должны быть рассылавшиеся мною в сентябре 2007 г. списки участников с их телефонами[/q]
У меня нет М.б, Вы сбросите мне на почту хотя бы свой телефон. У Вас должен сохраниться мой адрес. С уважением, bumage --- Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы | | |
|