ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
10 декабря 2007 22:01 Я смогу только 19 и 20 декабря (причем 20-го только в северной части города). В остальные дни меня не будет в городе. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
11 декабря 2007 22:15 На Рубинштейна напротив Малого Драматического на углу есть симпатичное Кафе Sol. д9/3. Ехать или до нЕвского, или до Владимирской --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
cabulНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 34 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 декабря 2007 8:43 Коллеги, из меня фиговый организатор, т.к. всё время нахожусь в разъездах и на ресурс захожу, увы, не регулярно. Сегодня буду в центре, заеду в кафе, предложенное Людмилой, и уточню возможность организации встречи. --- Виктор (Всё о роде Таубе) | | |
palex СПб Сообщений: 1257 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2134 | Наверх ##
12 декабря 2007 14:05 Поддерживаю, но 21-го точно не смогу. В любой другой - с удовольствием. --- Всех Благ! Алекс | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5942 | Наверх ##
12 декабря 2007 17:14 Natalia Наташа, спасибо за помощь. С Асей связь установлена. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
13 декабря 2007 23:35 Рады стараться. М.б., это надо было поместить в тему "Человек найден"? | | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
16 декабря 2007 3:41 Всем привет !!! Так что всё таки решили? Когда и где.... 21 уже не за горами..... --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2272 | Наверх ##
17 декабря 2007 17:50 17 декабря 2007 17:56 Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане! Проблема в том, что при встрече в кафе, администраторы этих заведений хоть и соглашаются на наше мероприятие, но с условием, что мы обязательно будем что-то кушать и пить - они, в первую очередь, расчитывают на прибыль заведения... Мне хватило тех раз в "Мышеловке", когда на регулярный вопрос Ольги Николаевны (администратора бистро) - "Ваши участники встречи будут покупать что-нибудь?", я пожимал плечами... А, приставала она ко мне очень настойчиво... Т.е. с нас прибыли никакой.... Только место занимаем.. (Точка зрения администрации общепита)... Нам, по опыту предыдущих встреч, достаточно сока, чая, кофе (ну, немного коньяка  и т.д.) и похрустеть бы печеньем... Поэтому, необходимо переориентироваться на какое-то помещение, желательно конференц-зал мест на 20-30. Есть ли у кого-нибудь из нас информация о чем-то подобном???... Вопрос предварительной оплаты помещения, чайных принадлежностей и т.д. могу взять на себя - это не так дорого (в среднем по 50 руб. на человека получится). Весь вопрос в помещении... С Уважением, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
17 декабря 2007 19:28 17 декабря 2007 19:29 Мне в Мышеловке как раз кухня и не нравится. А так я бы с удовольствием что-нибудь заказывала, да и многие с работы, наверно, не прочь перекусить. Может быть в это раз соберемся в Мышеловке, и на месте обсудим альтернативный вариант? --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 685 | Наверх ##
17 декабря 2007 20:12 На противоположной стороне Московского, почти напротив РНБ, чуть ближе к Москве, есть вроде бы неплохая пиццерия. Не вариант ли? --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
|