ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18323
| Наверх ##
12 октября 2016 19:59 Lovem написал: [q] А что , баню любите? )[/q]
Не то слово! Обожаю. OlgaGubko написал: [q] Давайте хоть соберемся, друг на друга посмотрим[/q]
Оль, давно вынашиваю такую мысль. Я -за! | | |
Lovem Санкт-Петербург Сообщений: 292 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 74
| Наверх ##
12 октября 2016 20:12 Ласве написал: [q] Не то слово! Обожаю.[/q]
Я тоже люблю. Тем более сейчас, когда в Питере так холодно, как раз тёплую баньку и вспоминаешь. Хотя сегодня в СПб с утра была хорошая погода без ветра, до этого всю неделю ветра сильные дули. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
13 октября 2016 12:28 Так я тоже -за! Ну, что Вы меня будоражите  я же тоже хочу в баньку ... деревенскую --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Наверх ##
13 октября 2016 12:54 OlgaGubko, ну если все хотят в баньку: Тогда встречу придётся организовывать в баньке в коттедже под Петербургом. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
13 октября 2016 14:01 Lovem написал: [q] Тогда встречу придётся организовывать в баньке в коттедже под Петербургом.  [/q]  и чтобы потом фотки нам сюда, хоть позавидуем вам...издалека. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
13 октября 2016 15:00 KarLa,  А чему завидовать будете? ))) _________________________________ Насчёт встречи в Петербурге: 1. Я могу приехать в выходные или праздничные дни. Субботы, воскресенья- эти дни недели мне удобны. 2. Ориентировочная программа мероприятия - три Б: банкет, баня, беседа. 2.1 банкет-обед, 2.2 баня\ сауна. 2.3. беседа, общение, обсуждение генеалогических и прочих вопросов. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
13 октября 2016 15:13 Lovem написал: [q] А чему завидовать будете? )))[/q]
А чего ж тут непонятного то Встрече, общению! Заочно давным давно знаю Свету, Ольгу и многих других, а вот встретиться...да еще со всеми разом это почти фантастика для меня, сибирячки --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
13 октября 2016 15:17 Раньше питерцы часто встречались Я даже один раз была на встрече. Так что вперед Общение такое всегда полезно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
13 октября 2016 15:46 KarLa, а вы тоже можете приехать в Петербург. ) Добро пожаловать. )  Тоже любите и баньку и вкусно поесть, как и мы? ) В вашем дневнике Вы писали, что ваш родственник воевал в Ленинградской области. Прибыв в наши ленинградские края, заодно сможете посетить места, связанные с жизнью вашего родственника, кто воевал под Мгой в 1942 году. Так что, приезжайте! | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10917 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4372 | Наверх ##
13 октября 2016 15:56 Ой.и я бы приехала.если была бы помоложе у меня папа защищал блокадный Ленинград а свекровь пережила блокаду . | | |
|