Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18323

Lovem написал:
[q]
А что , баню любите? )
[/q]

Не то слово! Обожаю.

OlgaGubko написал:
[q]
Давайте хоть соберемся, друг на друга посмотрим
[/q]

Оль, давно вынашиваю такую мысль. Я -за!
Lovem

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 74

Ласве написал:
[q]
Не то слово! Обожаю.
[/q]

Я тоже люблю.
Тем более сейчас, когда в Питере так холодно, как раз тёплую баньку и вспоминаешь. confuse.gif
Хотя сегодня в СПб с утра была хорошая погода без ветра, до этого всю неделю ветра сильные дули.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Так я тоже -за!
Ну, что Вы меня будоражите biggrin1.gif я же тоже хочу в баньку ... деревенскую biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Lovem

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
OlgaGubko, ну если все хотят в баньку:
Тогда встречу придётся организовывать в баньке в коттедже под Петербургом. biggrin1.gif
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23378

Lovem написал:
[q]
Тогда встречу придётся организовывать в баньке в коттедже под Петербургом. biggrin1.gif
[/q]

biggrin1.gif и чтобы потом фотки нам сюда, хоть позавидуем вам...издалека.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Lovem

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
KarLa, confuse.gif А чему завидовать будете? )))
2. Ориентировочная программа мероприятия - три Б: банкет, баня, беседа. triumph.gif
2.1 банкет-обед,
2.2 баня\ сауна.
2.3. беседа, общение, обсуждение генеалогических и прочих вопросов. ny.gif
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23378

Lovem написал:
[q]
А чему завидовать будете? )))
[/q]

А чего ж тут непонятного то dntknw.gif
Встрече, общению! Заочно давным давно знаю Свету, Ольгу и многих других, а вот встретиться...да еще со всеми разом это почти фантастика для меня, сибирячки
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Раньше питерцы часто встречались Я даже один раз была на встрече. Так что вперед Общение такое всегда полезно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lovem

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
KarLa, а вы тоже можете приехать в Петербург. ) Добро пожаловать. ) rose.gif
Тоже любите и баньку и вкусно поесть, как и мы? ) confuse.gif
В вашем дневнике Вы писали, что ваш родственник воевал в Ленинградской области.
Прибыв в наши ленинградские края, заодно сможете посетить места, связанные с жизнью вашего родственника, кто воевал под Мгой в 1942 году. Так что, приезжайте! happy.gif
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4372
Ой.и я бы приехала.если была бы помоложе
у меня папа защищал блокадный Ленинград
а свекровь пережила блокаду .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈