Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
cabul
Начинающий

cabul

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Рад буду вновь встретиться.
21 февраля вполне устраивает.
---
Виктор
(Всё о роде Таубе)
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
мда... а я учусь 21го... :sad:
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Меня устраивает и 21 и22
---
vale
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 191
Думаю, что и 22-го я тоже смогу 101.gif , хотя 20-го (если уж не 21-го) было бы лучше tongue.gif .
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3408
Меня, в принципе, устраивают все дни - и 20 и 21 и 22. Т.ч. присоединюсь к общему мнению. А вот если гости действительно планируют быть, то когда удобно им?
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 140
Я смогу в любой день.
Вот только, как уже говорилось на встречах, хорошо бы заранее тему обозначить.
А то каждый конец стола погружается в отдельные обсуждения.
Предлагаю старые фотографии.
Наверняка у всех есть что показать.

Или предлагайте свои темы.
Хотя и просто встретиться приятно будет.

Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Танюша, поддерживаю! Очень здравая мысль. И тема интересная.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
У нас в Центре Семейной истории 17 февраля День открытых дверей.
Пожалуйста, приходите в 11.00 на Малоохтинский, 16. Телефон 331 35 80 101.gif
У нас собственное здание и собственная комната в нем.
Темы- генеалогическая программа PAF и ее возможности ( у нас 5 компьютеров теперь и бесплатный интернет),
а также молекулярно-генеалогический проект Фонда Соренсена-как трактовать полученные уже результаты. 101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Ребята! Я сообщаю, что буду в Питере с 19-по 25. С 20 по 22 будет празднование 15-летия геральдического Совета при Президенте России, куда я приглашена от своей библиотеки. Практически это моя была просьба собраться,так хочется познакомится со всеми очно. Кстати с 22 по 24 в Питере будет и Сергей зарембо. Может все-таки на 22, правда я пока не заню расписание Совета, но думаю, что 22 вечером буду уже свободна. Точнее узнаю 15. По крайне мере директор моя уже согласилась на мою поездку. Осталось получить деньги на билеты101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
TatianaLGNN
Потрясающе!!! Какие будут мероприятия на этом праздновании? Ефим, наверное, будет (?)
---
Ira
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈