Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3409
Ну вот, фотографии с последней встречи добрались из Екатеринбурга до Питера и ужались. tongue.gif

file.php?fid=10970

file.php?fid=10973

file.php?fid=10972

file.php?fid=10971
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Великолепные фотки! Как удачно, что я наконец-то смогла войти на форум (после месяца или более мучений!) и написать этот комплимент - и фотографу, и моделям!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
asiko
Kvak
Bia
Что это вы так увлеченно рассматриваете?
---
vale
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
asiko
Kvak
Bia
Что это вы так увлеченно рассматриваете?
---
vale
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
Милая Ewe
Я, конечно, понимаю, что некоторая суматошность нашего личного знакомства и длина стола, за которым, собственно, мы и были представлены друг другу, не позволили ОДНОЗНАЧНО идентифицировать всех участников (что греха таить - я тоже далеко не всех запомнил)...

Это я к тому, что Palex и Kvak - совершенно разные.., рост, размер..., вот, разве что, очки to_keep_order.gif , да .. задумчивая улыбка.. a_003.gif .

К моему глубокому сожалению, меня, т.е. Kvaka не было ни на "греческой" встрече, ни на Екатеринбургской.. :sad: ,так что, ответить на Ваш вопрос "Что МЫ там разглядываем?" не имею ну никакой возможности... biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 192
Надеюсь, никто не будет возражать, если я внесу некоторые пояснения (для тех, кто «не всех запомнил» tongue.gif ).
На верхнем снимке (слева направо) - asiko, palex, Edween;
на втором сверху - asiko, Edween, Bia;
на третьем - Gnom7, Igrov и наш гость из РГО (Сергей);
на четвертом - gontar, asiko, palex.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Глубокоуважаемый Kvak, а также
Глубокоуважаемый palex!
Прошу прощения, видно, с головой у меня на момент написания сообщения было не все в порядке... :sad:
---
vale
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Igrov Спасибо, что "подписали". Впопыхах как-то упустила из виду...

А рассатриваем мы дружно документ довольно странный - номерной диплом от 25 января 1914 г. без печатей и подписей:

ДИПЛОМ

Предъявитель сего, Крылов Николай Николаевич, (сын священника (вымарано тушью)), вероисповедания православного, родившийся 26 апреля 1885 года, весьма удовлетворительно выдержавший полукурсовое испытание в Императорском Харьковском университете, на котором им получены отметки: по энциклопедии права - весьма удовлетворительно, по истории философии права - весьма удовлетворительно, по политической экономии - весьма удовлетворительно, по статистике - весьма удовлетворительно, по истории римского права - весьма удовлетворительно, по истории русского права - весьма удовлетворительно, по государственному праву - весьма удовлетворительно, по церковному праву - весьма удовлетворительно, по полицейскому праву - весьма удовлетворительно, по догме римского права - весьма удовлетворительно, по финансовому праву - весьма удовлетворительно и по международному праву - весьма удовлетворительно. По зачету же определенного уставом числа полугодий на Юридическом факультете Императорского Харьковского университета подвергался испытанию в Юридической Испытательной комиссии при Харьковском университете весною 1912 года, причем оказал следующие успехи: по гражданскому праву - весьма удовлетворительные, по уголовному праву - весьма удовлетворительные, по гражданскому судопроизводству - весьма удовлетворительные, по уголовному судопроизводству - удовлетворительные, по торговому праву - весьма удовлетворительные.
Посему, на основании ст. 81 общего устава Императорских Российских университетов 23 августа 1884 года, г. Крылов, в заседании Юридической Испытательной Комиссии 30-31 мая 1912 г., удостоен диплома второй степени, со всеми правами и преимуществами, поименованными в ст. 92 устава и в V п. Высочайше утвержденного в 15 день августа 1884 года мнения Государственного Совета. В удостоверение чего и дань сей диплом г. Крылову, за надлежащею подписью и с приложением печати Канцелярии Управления Харьковского Учебного Округа.
Город Харьков, января 25 дня 1914 года

Председатель Юридической Испытательной Комиссии,
Попечитель Харьковского Учебного Округа

Правитель Канцелярии

№ 1788.
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
asiko
А может эта бумага быть копей диплома, которую по каким-то причинам не успели заверить?
---
vale
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Ewe
Хороший вопрос 101.gif Документ полностью "исполнен" типографским способом. (За исключением "поправок" в социальном происхождении)... По идее, на копии должно как-то отражаться, что это копия или повторно выданный документ....
---
Ася

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈