ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 191 | Наверх ##
22 ноября 2006 20:43 22 ноября 2006 20:48СПб - "Мышеловка" Поддерживаю: «Мышеловка», 18:00! Лучше 18:00, а не 18:30 - по пятницам у нас рабочий день заканчивается на 1 час раньше  , не хочется ждать (на улице или неизвестно где  ) лишние полчаса  ! Постараюсь быть. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
22 ноября 2006 23:32 Если получится - обязательно буду. --- vale | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
30 ноября 2006 18:43 Собрались и встретились 10 человек. Почему-то никто не пишет из них. А приехала Оксана. Многие рассказали о своих достижениях. Некоторые о своих поездках и впечатлениях. Кто-то познакомился впервые, но были и те, кто уже встречались. Очень завидовали Оксане, что побывала на генеалогической выставке. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
30 ноября 2006 19:13 Даешь фотоотчет!!! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
30 ноября 2006 19:50 Всем участникам последней встречи... Собралось 10 (!) человек, полезно и приятно пообщались - и совершенно НЕКОМУ НЕЧЕГО рассказать и показать??? Ждём, уважаемые питерцы и ленинградцы, ваши комментарии, впечатления, фотоотчёты и т.п. ALEX1 | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3404 | Наверх ##
1 декабря 2006 15:21 AndkoALEX1А камерой была вооружена одна Оксана.... У меня дети в этот день камеру реквизировали :( Присоединюсь к Валентине  , до этого не писала, было осеннее обострение скромности... Но вот на календаре 1 декабря, осень вместе с обострением закончилась, можно и слово молвить. Как, надеюсь, уже всегда, встреча стала увлекательной и познавательной. С удовольствием и завистью (я то точно) послушали Оксанин рассказ про выставку (спасибо ей за ее энергию и мобильность  )... Мда....не пишется что-то.... --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
2 декабря 2006 20:34 asiko хотелось бы поподробнее о достижениях (без ложной скромности...) Oksk ждем фотографий... --- vale | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3404 | Наверх ##
3 декабря 2006 15:15 Ewe Да никакой "ложной скромности" -  достижения не мои  . У меня только бумажно-документальные находки в архиве моей престарелой тетушки - выписка о венчании, свидетельства и проч. Хотя вот после встречи случилось и у меня "достижение", похвастаюсь: моя тетушка, ей 92, дай ей Б-г сил и здоровья, таки ж завещала свой архив мне. Правда, сказала об этом она не мне, а моему кузену, хитряга --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
oksk Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
4 декабря 2006 20:29 На самом деле я всем рассказываю, но только при личной встрече. Я зашла сюда, посмотрела, но фотки не умею уменьшать  У меня нет фотошопа и так думаю, что в ближайшее время этого не будет. могу переслать кому-нибудь для выставления. Поэтому ничего и не писала, что грустно, фотки есть, выставить не могу, да никто за это и не возьмется. А вообще мне понравилось. Кстати в Москве я сообщила, что у питерцев нет диска о Брянской выставке. Большое спасибо Гному за цветы и за статуэтку. Очень красивая дама. Среди всей беготни было очень приятно получить цветы! А шла потом до дому под проливным дождем!! Вот такая погда! А Асе нечего скромничать, всех увлекла своими документами, которые оказались случайно, но такие интересные. Да и другие поделились тем, что накопилось у них. Посидели, попили чай с принесенными сладостями. А потом когда основная часть разошласть еще посидели и поговорили. Ася, ждем твоих экспонатов на выставке. | | |
4 декабря 2006 23:48 asiko Поздравляю! В тетушкином архиве можно, наверное, тааакое найти..... --- vale | | |
|