Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 191
Поддерживаю: «Мышеловка», 18:00!

Лучше 18:00, а не 18:30 - по пятницам у нас рабочий день заканчивается на 1 час раньше 101.gif , не хочется ждать (на улице или неизвестно где shok.gif ) лишние полчаса biggrin1.gif !
Постараюсь быть.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Если получится - обязательно буду.
---
vale
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Собрались и встретились 10 человек. Почему-то никто не пишет из них. А приехала Оксана.
Многие рассказали о своих достижениях. Некоторые о своих поездках и впечатлениях. Кто-то познакомился впервые, но были и те, кто уже встречались. Очень завидовали Оксане, что побывала на генеалогической выставке. tongue.gif tongue.gif 101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Даешь фотоотчет!!! 101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Всем участникам последней встречи

... Собралось 10 (!) человек, полезно и приятно пообщались - и совершенно
НЕКОМУ НЕЧЕГО рассказать и показать??? shok.gif shok.gif shok.gif
Ждём, уважаемые питерцы и ленинградцы, ваши комментарии, впечатления,
фотоотчёты и т.п. 101.gif

ALEX1
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3404
AndkoALEX1

А камерой была вооружена одна Оксана.... У меня дети в этот день камеру реквизировали :(

Присоединюсь к Валентине 101.gif, до этого не писала, было осеннее обострение скромности... Но вот на календаре 1 декабря, осень вместе с обострением закончилась, можно и слово молвить.

Как, надеюсь, уже всегда, встреча стала увлекательной и познавательной. С удовольствием и завистью (я то точно) послушали Оксанин рассказ про выставку (спасибо ей за ее энергию и мобильность 101.gif )...
Мда....не пишется что-то.... dntknw.gif

---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
asiko
хотелось бы поподробнее о достижениях (без ложной скромности...)
Oksk
ждем фотографий...
---
vale
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3404
Ewe Да никакой "ложной скромности" - 101.gif достижения не мои 101.gif. У меня только бумажно-документальные находки в архиве моей престарелой тетушки - выписка о венчании, свидетельства и проч. Хотя вот после встречи случилось и у меня "достижение", похвастаюсь: моя тетушка, ей 92, дай ей Б-г сил и здоровья, таки ж завещала свой архив мне. Правда, сказала об этом она не мне, а моему кузену, хитряга tongue.gif
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
На самом деле я всем рассказываю, но только при личной встрече. Я зашла сюда, посмотрела, но фотки не умею уменьшать sad.gif У меня нет фотошопа и так думаю, что в ближайшее время этого не будет. могу переслать кому-нибудь для выставления. Поэтому ничего и не писала, что грустно, фотки есть, выставить не могу, да никто за это и не возьмется.
А вообще мне понравилось. Кстати в Москве я сообщила, что у питерцев нет диска о Брянской выставке.
Большое спасибо Гному за цветы и за статуэтку. Очень красивая дама. Среди всей беготни было очень приятно получить цветы!
А шла потом до дому под проливным дождем!! Вот такая погда!
А Асе нечего скромничать, всех увлекла своими документами, которые оказались случайно, но такие интересные. Да и другие поделились тем, что накопилось у них. Посидели, попили чай с принесенными сладостями. А потом когда основная часть разошласть еще посидели и поговорили. Ася, ждем твоих экспонатов на выставке.
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
asiko
Поздравляю! В тетушкином архиве можно, наверное, тааакое найти.....
---
vale
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈